الطريق
السبت 19 أبريل 2025 02:15 مـ 21 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
ناجي الشهابي يؤيد اشتراط الحصول على الثانوية العامة كأحد شروط الترشح لعضوية مجلس النواب التضامن الاجتماعي تفتتح معرض ”ديارنا للحرف اليدوية والتراثية” بالجونة بالتعاون مع مؤسسة ساويرس للتنمية الاجتماعية وزير الشباب والرياضة يشهد الجمعية العمومية للاتحاد العربي للكرة الطائرة فى أثناء جولته اليوم.. رئيس الوزراء يتفقد مصانع مجموعة المصرية السويسرية للمكرونة والطحن والمركزات بالعاشر من رمضان لقاء سوري-أمريكي في دمشق وسط تحذيرات من ”هجمات وشيكة وزير قطاع الأعمال العام يعقد لقاء موسعًا مع رؤساء الشركات التابعة حول استراتيجية العمل نحو تحقيق الاستدامة خلال جولته في عدد من مصانع مدينة العاشر: رئيس مجلس الوزراء يتفقد مصانع شركة طيبة للصناعات المتطورة بعد تداول فيديو على مواقع التواصل الاجتماعى.. الداخلية تضبط حرامى روض الفرج وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تبحث مع نائب رئيس البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية ضبط 2 طن و 300 كيلو دقيق بلدي مدعم قبل بيعه بالسوق السوداء بمركزي الزقازيق و أبو كبير صندوق مكافحة وعلاج الإدمان ينفي ما يتداول على مواقع التواصل الاجتماعي بشأن التحليل العشوائي للمخدرات ليشمل كل فئات الشعب وزير الخارجية والهجرة يسلم رسالة خطية من السيد رئيس الجمهورية إلى الرئيس التونسي

زوج للقاضي.. ”مراتي متحررة وترتدي ملابس عارية»

تعبيرية
تعبيرية

زوجتي باتت مادة للنميمة، حيث رايتها بين الشباب ترتدي فستان عاري وتضحك بصوت مرتفع، نظراتهم كانت تخترق جسدها، انتابني حالة من الجنون الصامت وكأن الأرض توقفت عن دورانها.

توجه الشاب وبخطوات متثاقلة إلى محكمة الأسرة بمدينة نصر.. يستطرد سبب حضورة.. قائلا تزوجت منذ عام بعد قصة حب حاربت الدنيا من أجلها وكنت أشعل لها أصابعي شمع لأجل إرضائها ولأجل إبقاء حبنا ولكن بعد ذلك عرفت زوجتي علي حقيقيتها إنها سيدة تهوى الموضة واللبس العريان ولا تستحي أن ترتدي ملابس المنزل فى وجود أخواتي الشباب لم أكن أعلم بأنها متحررة الي هذا الحد.

تابع الزوج حديثه.. زوجتي تنفق أموالا طائلة لشراء ملابس شفافة وعريانة للخروج جعلتني لا أشعر برجولتي أمام الناس، حاولت مرارا وتكرارا بتغيير ما تفعلة لأجل علاقتنا تستمر ولكن باءت كل محاولاتي بالفشل ولا تكتفي بهذا فحسب بل تخرج بمفردها حتى تكون على راحتها "كل همها إشباع رغباتها فقط ولا تهتم بأى شئ.

أختتم الزوج حديثه وعيناه تفيض بالدموع ما جعلني أن أتخذ قرار الأنفصال حيث ذهبنا إلى حفلة عرس إحدى الأقارب وارتدت زوجتي فستان شفاف وطوال مدة العرس وهي تمزح مع شباب مما جعلني أثور غضبا وفي نهاية منعتها من العودة إلى"عش الزوجية" مرة أخرى واقامت بمنزل أسرتها وتوجهت في الصباح لذا حضرت إلى محكمة الأسرة لرفع دعوى قضائية بعد رفض أهلها الطلاق .

وقررت المحكمة نظر الدعوى لجلسة أخرى