الطريق
الأربعاء 23 أبريل 2025 09:30 صـ 25 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
عضو الديمقراطي الأمريكي: نتنياهو بدأ في مخطط التهويد الكامل للضفة واحتلال غزة بمساعدة ترامب ”فتح”: إسرائيل تعيد هندسة الضفة الغربية بطريقة جغرافية وديموغرافية جديدة ترامب: العملات المشفرة بحاجة إلى تنظيم الموسيقار عمر خيرت يشارك جمهور الأوبرا احتفالات أعياد الربيع على المسرح الكبير شاهد| ”من مصر” يسلط الضوء على رفض مصر سياسة ”فرض الأمر الواقع” الإسرائيلية مستشار سابق لبوتين: روسيا تدفع إيران نحو اتفاق مع أمريكا بشأن الملف النووي فيديو| صرخات الجوع في غزة.. الحصار الإسرائيلى يدفع سكان القطاع نحو المجاعة مصادر طبية: 32 شهيدا في غارات الاحتلال على مناطق عدة في قطاع غزة، منذ فجر اليوم شاهد| الشيخ صاحب فيديو إطعام الكلاب: الرحمة أساس ديننا الحنيف وزير الثقافة المصري يلتقي مستشار الشؤون الثقافية بمؤسسة قطر ويؤكد أهمية التعاون المشترك في صون التراث فيديو| واشنطن في ورطة.. ماذا يحدث في البنتاجون تحت قيادة “هيجسيث”؟ الإرشاد الزراعى بالبحيرة ينظم ندوة إرشادية عن تحميل السمسم على القطن موسم 2025

بعد 4 سنوات زواج.. شيماء في دعوي خلع «أخاف إلا أقيم حدود الله»

تعبيرية
تعبيرية


بدموع تنهمر من مقلتيها جلست "شيماء أ" السيدة الثلاثينية تندب حظها العسير داخل رواق محكمة الأسرة بالكيت كات في إمبابة، علي مرور 4 سنوات من عمرها مع ذلك الزوج ولا تزال بكرا لمعاناته من مرض عضوي ورفضه العلاج.

وكشفت الشابة الثلاثينية أسباب دعواها للخلع أمام خبراء مكتب تسوية المنازعات الأسرية بالمحكمة بأنها تزوجت من "عاطف م" قبل 4 أعوام وانتقلت معه إلي عش الزوجية في ليلة كانت تتمني كباقي اقارنها ارتداء الفستان الأبيض بها، واضافت الزوجة أنه فور دخولها إلي شقتها فؤجئت بأن زوجها يعاني من مرض عضوي أفقده رجولته.

حافظت الفتاة علي ذلك السر أمام أسرتها وأسرة زوجها مع الحاحهما علي الإنجاب، حاولت الزوجة كثيراً أن تجعل زوجها يذهب إلي طبيب متخصص في حل مثل تلك المشاكل إلا أنه رفض وأصر علي عدم العلاج.

وبعد فشل ذريع في إقناعه في العدول عن إصراره الغير مبرر قررت الزوجة اللجوء إلي محكمة الأسرة بإمبابة وأقامت دعوي خلع، وقالت الزوجة أمام هيئة المحكمة "أخاف إلا أقيم حدود الله" واكملت بأن زوجها لو وافق علي العلاج لاستمرت معه ولكنها ترغب في الإنجاب وان تكون أم.

ومن جانبها قررت المحكمة عرض الزوجين علي الطب الشرعي لتوقيع الكشف الطبي عليهما والتأكد من رواية الزوجة، وأجلت المحكمة الدعوي لحين بيان نتيجة الكشف الطبي علي الزوجين.