انفجارات صاروخية كبيرة تهز تل أبيب

أعلنت سرايا القدس، الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي، اليوم الثلاثاء، قصف مدينتي تل أبيب وعسقلان برشقات صاروخية ردا على مجازر الاحتلال بحق المدنيين الفلسطينيين، كما أفادت وسائل إعلام عبرية عن وقوع انفجارات صاروخية كبيرة هزت تل أبيب.
ذكرت صحيفة " هاآرتس " التابعة للاحتلال الإسرائيلي، أنه جرى إطلاق رشقات صاروخية من قطاع غزة باتجاه مواقع ومستوطنات إسرائيلية.
وفي وقت سابق من اليوم، الثلاثاء، أعلنت كتائب القسام، الجناح العسكري لحركة المقاومة الفلسطينية "حماس"، عن قصف تل أبيب للمرة الثانية خلال يوم واحد ردا على المجازر الوحشية التي يرتكبها الاحتلال بحق الشعب الفلسطيني.
وكانت كتائب القسام، أعلنت عن مسئولتيها عن قصف مستوطنة أشدود المحتلة شمال قطاع غزة، وبحسب البيان العسكري الذي أصدرته القسام، فإن القصف جاء عبر إطلاق وابل من الصواريخ على مناطق متفرقة من أشدود، وهي العملية التي تمت رغم الغزو البري الذي يتعرض له قطاع غزة منذ الجمعة الماضية.
اقرأ أيضا: أردوغان: إسرائيل ترتكب جرائم حرب ونعمل على محاكمتها