الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 04:44 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

ولي عهد الكويت: انتهاكات إسرائيل في غزة تجاوزت الأعراف والقيم الإنسانية

العدوان على غزة
العدوان على غزة

عبر ولي عهد الكويت نواف الأحمد الجابر الصباح، اليوم الثلاثاء، عن إدانته الشديدة للعدوان الإسرائيلي على قطاع غزة مطالبا بوقف إطلاق النار في أسرع وقت.

وأكد في كلمة له أمام مجلس الأمة، ضرورة السماح بإدخال المساعدات الإنسانية والإغاثية للشعب الفلسطيني، حسبما أفادت صحيفة "القبس" الكويتية.

وشدد على أن دولة الكويت قيادة وشعبا تتابع مجريات الأمور في قطاع غزة أولا بأول، مشيرا إلى الأحداث الدامية التي يشهدها والانتهاكات الوحشية التي تجاوزت الأعراف والقيم الإنسانية.

كما عبر ولي عهد الكويت عن استغرابه الشديد من حكم المحكمة العراقية العليا بشأن اتفاقية خور عبدالله، مؤكدا مخالفته للاتفاقيات والأعراف والمواثيق الدولية.

من جانبه شدد رئيس مجلس الأمة الكويتي أحمد السعدون في افتتاح دور الانعقاد الثاني، على دعم الكويت الكامل للشعب الفلسطيني، وإدانته الشديدة للانتهاكات الإسرائيلية في قطاع غزة.

وأوضح أن الكيان الصهيوني يدفع بشكل علني لتهجير أهالي غزة وترحيلهم خارج أراضيهم بممارسته جرائم الإبادة وهو ما يتطلب موقفا تجاه من لا يكترث بدماء الأبرياء ودعوات السلام.

اقرأ أيضا| سفير فلسطيني سابق: القوات الأمريكية تشارك في العدوان على قطاع غزة

موضوعات متعلقة