الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 06:30 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

إسرائيل ترفض طلب رئيس أوكرانيا

رئيس أوكرانيا
رئيس أوكرانيا

قامت إسرائيل برفض طلب أوكرانيا اليوم الإثنين، حيث طلب الرئيس الأوكراني "فولودومير زيلينسكي" زيارة إلى إسرائيل حتى يكشف فيها تضامنه معها خلال هذه الفترة.

كما أوضحت هيئة البث العامة لإسرائيل بأنها رفضت طلب الرئيس الأوكراني مشيرة إلى أن ذلك ليس الوقت المناسب للموافقة على هذه الزيارة وذلك بحسب ما ذكره موقع "سكاي نيوز عربية".

ولكن على الجانب الآخر كشفت أوكرانيا مدى غضبها من هذا الرفض خاصة أن هذا الرفض حدث بشكل علني على الرغم من أن الرئيس الأوكراني طلب من القوات الإسرائيلية هذه الزيارة في سرية تامة وكان لا يرغب في إعلان هذه الزيارة.

وأضاف الرئيس الأوكراني بأنه يخشى نتائج هذه الحرب الناشبة بين قوات الاحتلال الإسرائيلي وحركة حماس في قطاع غزة مؤكدًا أنه يعلم مدى دعم روسيا لحركة حماس ضد إسرائيل.

وفي نفس الوقت أعلنت الولايات المتحدة الأمريكية أنها قادرة على التعامل مع إسرائيل وأوكرانيا معًا بالرغم من وجود بعض التصريحات التي تكشف عدم قدرة أمريكا على الصمود لدعم دولتين معًا خاصة بعد الهجوم الشديد الذي أقامته حركة حماس ضد قوات الاحتلال الإسرائيلي.

اقرأ أيضًا: الأمم المتحدة: وصول المساعدات إلى غزة هو الأولوية القصوى حاليًا

موضوعات متعلقة