الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 06:27 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

تنسيقية شباب الأحزاب تثمن قرارات الرئيس السيسي

تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين
تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين

ثمنت تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، قرارات الرئيس عبد الفتاح السيسي، التي أعلنها اليوم خلال زيارته لمحافظة بني سويف، والتي تشمل زيادات في أجور العاملين في الدولة، وزيادة عدد الأسر المستفيدة من معاش تكافل وكرامة، وعلاوة غلاء المعيشة وزيادة المعاشات.

وأوضحت تنسيقية شباب الأحزاب، أن قرارات الرئيس السيسي اليوم، تستهدف تحسين الأحوال المعيشية للمواطنين، في ظل الأوضاع الاقتصادية الصعبة التي يعيشها العالم أجمع، وتؤكد حرص الدولة على دعم المواطن وتخفيف الأعباء عن كاهله.

ووجهت تنسيقية شباب الأحزاب، الشكر للرئيس عبد الفتاح السيسي، على اهتمام الدولة باتخاذ قرارات تستهدف تحسين الأوضاع والأحوال المعيشية للمواطنين والحرص على توفير حياة كريمة لهم، رغم التحديات التي تواجهها الدولة .

وأكدت التنسيقية، أن القرارات شملت، زيادة علاوة غلاء المعيشة لجميع العاملين بالدولة، وزيادة الحد الأدنى للدخل ليصبح "4" آلاف جنيه، وزيادة الفئات المالية للمستفيدين من "تكافل وكرامة"، ومضاعفة المنحة الاستثنائية للمعاشات لتصبح "600" جنيه، وإطلاق مبادرة للتخفيف عن صغار الفلاحين المتعثرين مع البنك الزراعي المصري، وإعفاء المتعثرين من سداد فوائد وغرامات الاقساط المستحقة للهيئة العامة لمشروعات التعمير والتنمية الزراعية، و زيادة بدل التكنولوجيا، للصحفيين المقيدين بالنقابة.

أقرأ أيضا: الحوار الوطني : قرارات الرئيس تؤكد أن أصوات المصريين مسموعة ومحل عناية

موضوعات متعلقة