الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 03:58 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

الرئيس السيسى يزف بشرى سارة للمواطنين خلال زيارته لمحافظة بنى سويف

الرئيس السيسى يزف بشرى سارة للمواطنين خلال زيارته لمحافظة بنى سويف
الرئيس السيسى يزف بشرى سارة للمواطنين خلال زيارته لمحافظة بنى سويف

أصدرت اليوم السبت عدة قرارات هامة من قِبَل الرئيس السيسي أثناء زيارته لقرية سدس الأمراء في محافظة بني سويف.

وأهم القرارات التي أصدرها الرئيس السيسي أثناء زيارته لقرية سدس الأمراء في محافظة بني سويف هي:

_ستتم زيادة علاوة غلاء المعيشة الاستثنائية للعاملين في الجهاز الإداري للدولة، والهيئات الاقتصادية، وشركات قطاع الأعمال والقطاع العام لتصل إلى 600 جنيه بدلاً من 300 جنيه.

_تم زيادة الحد الأدنى الإجمالي للدخل للدرجة السادسة إلى 4 آلاف جنيه بدلاً من 3500 جنيه لجميع العاملين في الجهاز الإداري للدولة والهيئات الاقتصادية، حسب مناطق التأهيل.

_تم زيادة نسبة الإعفاء الضريبي بنسبة 25%، من 36 ألف جنيه إلى 45 ألف جنيه، لجميع العاملين في الجهاز الإداري للدولة والهيئات الاقتصادية وشركات قطاع الأعمال والقطاع العام.

_تم زيادة المبالغ المالية المخصصة للفئات المستفيدة من برنامج "تكافل وكرامة" بنسبة 15% لأصحاب المعاشات وبإجمالي 5 ملايين أسرة.

_تقوم الحكومة بزيادة المنحة الاستثنائية للمتقاعدين والمستفيدين منها لتصبح 600 جنيه بدلاً من 300 جنيه، وتستفيد من هذه الزيادة 11 مليون مواطن.

_يتم تسريع تنفيذ زيادة بدل التكنولوجيا للصحفيين المنتسبين للنقابة، وفقًا للتخصيصات المالية المرتبطة بذلك في الميزانية العامة.

_سيقوم البنك الزراعي المصري بإطلاق مبادرة لتخفيف أعباء الفلاحين والمزارعين الصغار الذين يعانون من صعوبات مالية مع البنك قبل يناير 2022.

_يتم إعفاء المتعثرين من دفع الفوائد والغرامات المترتبة على تأخير سداد الأقساط المستحقة للهيئة العامة لمشروعات التعمير والتنمية الزراعية حتى نهاية عام 2024 على الأكثر.

اقرأ أيضا: الرئيس السيسي: «لولا استعداداتنا المسبقة لتضاعفت الأزمات السلبية»

موضوعات متعلقة