بكلمات مؤثرة.. دنيا سمير غانم تحيي ذكرى وفاة والدتها دلال عبد العزيز

أحيت الفنانة دنيا سمير غانم، الذكرى الثانية لوفاة والدتها الفنانة دلال عبد العزيز، والتي رحلت عن عالمنا في مثل هذا اليوم، 7 أغسطس، عام 2021.
وشاركت الفنانة دنيا، جمهورها مجموعة من الصور التي تظهر فيها رفقة الراحلة دلال عبد العزيز، وكتبت: ربنا يرحمك يا أمي ويغفر لك.. الحمد لله رب العالمين، وذلك عبر حسابها الشخصي بموقع تبادل الصوروالفيديوهات "إنستجرام".
اقرأ أيضًا:أغاني جديدة لأول مرة.. تفاصيل حفل حكيم في السعودية
أخر أعمال دنيا سمير غانم
يذكر أن من أخر أعمال الفنانة دنيا سمير غانم مشاركتها في بطولة مسلسل "جت سليمة" الذي عُرض في الماراثون الرمضاني 2023،
ويضم العمل العديد من نجوم الفن وهم: دنيا سمير غانم، بيومى فؤاد،خالد الصاوى ومحمد سلام وسيد رجب، وسلوى خطاب، وتولى الإخراج إسلام خيري.
بينما شاركت الراحلة دلال عبد العزيز قبل وفاتها في العديد من الأعمال ومنها مسلسل" ملوك الجدعنة" الذي عرُض في موسم رمضان 2021، والعمل بطولة الفنان عمرو سعد ومصطفى شعبان، وغيرهم من نجوم الفن وهم: ياسمين رئيس، رانيا يوسف، أحمد صفوت، عمرو عبد الجليل، وليد فواز، لمى كتكت، ومن إخراج أحمد خالد موسى.