الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 04:51 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

العمل: جوائز لأوائل برامج تدريب مهني وفتح باب التقديم لدورات جديدة بأسوان

مديرية العمل بأسوان: جوائز لأوائل برامج تدريب مهني وفتح باب التقديم لدورات جديدة
مديرية العمل بأسوان: جوائز لأوائل برامج تدريب مهني وفتح باب التقديم لدورات جديدة

نظّمت مديرية العمل في محافظة أسوان حفل توزيع جوائز عينية على الطلاب الأوائل في برامج التدريب المهني للعام المالي ٢٠٢٢-٢٠٢٣ من المركبة المتنقلة في مجالات السباكة الصحية والكهرباء والطاقة الشمسية، والأجهزة المنزلية، والتبريد والتكييف، وصيانة الشاشات والريسيفر.

وحضر حفل توزيع جوائز الطلاب الأوائل في برامج التدريب المهني اللواء أشرف عطية محافظ أسوان في إطار مبادرة "مهنتك مستقبلك" والمبادرة الرئاسية "حياة كريمة بالقرى الأكثر احتياجًا"، تنفيذًا لتوجيهات وزير العمل حسن شحاتة بالاهتمام بالشباب من الجنسين وتوفير برامج تدريبية حديثة لمهن يحتاجها سوق العمل في المحافظات، والتعاون مع شركاء التنمية لتقديم أفضل البرامج التدريبية بأحدث الأساليب العالمية، وكذلك تقديم جوائز للطلاب الأوائل في كل مجال تكريمًا لجهودهم خلال فترات التدريب ومساعدتهم في بدء مشاريعهم الخاصة التي تساهم في تحسين مستويات معيشتهم وأسرهم.

مديرية العمل بأسوان: جوائز لأوائل برامج تدريب مهنى وفتح باب التقديم لدورات جديدة

توزع جوائز لأوائل برامج تدريب مهنى

وأوضحت وزارة العمل في بيان لها أنها تلقت تقريرًا من فوزي صابر، مدير مديرية العمل في محافظة أسوان، حيث أشار إلى توزيع 10 ماكينات خياطة و 15 شنطة أدوات على خريجي دورات التدريب التي تم تنفيذها بوحدة التدريب المتنقلة في المحافظة، وشارك في الفعاليات محافظ أسوان الذي قدم الجوائز وشهادات التقدير للمتدربين، مشيدًا بدور وزير العمل حسن شحاتة والجهود التي تقوم بها الوزارة بقيادته في مجال التدريب وجميع الأنشطة التي تنفذها الوزارة، وأبدى اهتمامه بفتح النقاش مع المتدربين والاستفسار عن مستوى التدريب.

فتح باب التقديم لدورات جديدة

وأعلن مدير المديرية عن فتح الباب للتقديم لبرامج التدريب للعام الجديد 2023/2024 في مراكز التدريب الثابتة والوحدة المتنقلة. يُرحب بالشباب من الجنسين الذين تتراوح أعمارهم بين 18 و 45 سنة لتلقي تدريبات في المهن المطلوبة في سوق العمل.

جوائز لأوائل برامج تدريب مهنى وفتح باب التقديم لدورات جديدة

وقد أثنى المتدربون على جودة التدريب وتوافر جميع الموارد وتذليل الصعوبات، معبرين عن امتنانهم لوزير العمل على حرصه على توفير البرامج التدريبية التي ساهمت في تعليمهم مهن جديدة تحسن حياتهم، وصلوا إلى مستوى يؤهلهم لدخول سوق العمل واكتساب مهارات وخبرات إضافية تمكنهم من المنافسة وفتح مشاريع خاصة بهم، وهم يوجهون رسالة للراغبين في الحصول على برامج التدريب المتاحة بالتوجه إلى مراكز التدريب الثابتة التابعة للمديرية أو تقديم طلبات التدريب عبر إدارة بحوث العمالة والتدريب بالمديرية.

مديرية العمل بأسوان: جوائز لأوائل برامج تدريب مهنى وفتح باب التقديم لدورات جديدة

اقرأ أيضا: وزارة العمل تعلن إلغاء وإيقاف نشاط 14 شركة إلحاق عمالة بالخارج