الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 04:42 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

حسين الشحات: «تراب الأهلي ذهب والتضحيات من أجل الجماهير»

حسين الشحات
حسين الشحات

وجه حسين الشحات لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، رسالة خاصة لجماهير القلعة الحمراء، بعد تجديد تعاقده مع القلعة الحمراء خلال الفترة المقبلة.

ووقع حسين الشحات على تجديد عقوده مع الأهلي لمدة 3 مواسم مقبلة حتى 2026، ليواصل مشواره مع القلعة الحمراء.

وكتب الشحات عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك": "الحمد لله دائمآ وأبدا، تستمر حكاية بدأت من سنوات وسنوات".

وتابع: "بدأت من المدرج الي أرض الملعب، مشوار مليئ بإنجازات وبطولات وتتويجات مرتبطة دائمًا بكيان كبير تفتخر به، النادي الأهلي كبير القارة الإفريقية".

وواصل: "وها هى الحكاية تستمر وتمتد لسنوات أخرى، وستبدأ وكأنه اليوم الأول بالتيشيرت الأحمر المزين بنسر الأهلي الذي يحلق دائمًا، في كل مكان في العالم، لا يستريح ولا يتوقف عن التحليق".

وشدد: "وكذلك طموحي مع هذا الكيان لن يتوقف، تحدث الكثير واجتهد، لكن الحقيقة غابت عن الكثير".

اقرأ أيضًا: «مش هنسيب الأهلي ولو بكنوز الدنيا».. كيف أعادت والدة الشحات مشهد والد أبو تريكة للأذهان؟

واختتم: "جمهور الأهلي العظيم لأجلكم تكون التضحيات، وتراب الأهلي ذهب، سر مع الأهلي تعرف مكانته ومنها مكانتك، شكرآ أمي الغالية ورحم الله أبي، شكرا زوجتى الغالية وأولادي وإخوتي وكل من كان بجواري وسيظل دائمآ".