الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 04:53 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

«الموسيقيين» تكشف شروط الطعن على المرشحين في انتخابات مجلس الإدارة

مصطفي كامل
مصطفي كامل

أعلنت نقابة المهن الموسيقية عن فتح باب الطعون على المرشحين لمقاعد مجلس إدارة النقابة وذلك غداً الأحد 25 يونيو حتي 27 يونيو ، بعدما أعلن فوز النقيب مصطفي كامل في الدورة الجديدة بالتذكية، وجاء ذلك بعد غلق باب الترشح لانتخابات النقابة.

شروط الطعن على المرشحين لمجلس إدارة النقابة

وكشف محمد عبدالله المتحدث الرسمي لنقابة المهن الموسيقية خلال تصريحات صحفية قائلًا أن الإجراءات التي تتخذ للطعن ضد أي عضو من الأعضاء المرشحين على مقعد مجلس الادارة، موضحًا أنه توجد لجنة من القضاء لفحص جميع ملفات المرشحين.

وقال: إذا كان أحد المرشحين على مقعد مجلس الادارة لديه أي شبهة جنائية أو لديك شركة تجارية أو سجل تجاري وبطاقة ضريبة يتم الطعن ضده، وذلك لعدم استيفاء الاوراق المطلوبة.

وأكد أن باب التنازلات للمرشحين على منصب مجلس إدارة النقابة تم فتحه الأحد إلى الثلاثاء الماضي، مشيرا إلى أنه لم يتنازل أي عضو من الاعضاء الذين قدموا أوراق ترشحهم على منصب مجلس ادارة النقابة.

واختتم حديثه: يتم إغلاق باب التنازلات عن الترشح على منصب مجلس إدارة المهن الموسيقية غدًا الأحد، وبعد ذلك سوف يتم فتح باب الطعون يوم 25 يونيو المقبل حتى 27 يونيو.

انتخابات نقابة المهن الموسيقية

أعلنت نقابة المهن الموسيقية برئاسة الفنان مصطفي كامل، عن موعد فتح باب الترشح على انتخابات رئاسة النقابة ومجلس الادراة، والتي من المقرر أن تبدأ 11 يونيو المقبل حتى 13 يونيو.

ومن المقرر أن تعقد انتخابات نقابة المهن الموسيقية، بداية الترشح لانتخابات النقيب ومجلس الإداره يوم :- ٦/١١،٦/١٢، ٦/١٣.

اقرأ أيضا:

تعرف على التفاصيل الكاملة عن انتخابات نقابة الموسيقيين