الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 10:08 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

«أوراسكوم» ترد على تصريحات سميح ساويرس بشأن استثماراته في السعودية

أوراسكوم للتنمية
أوراسكوم للتنمية

علقت شركة أوراسكوم للتنمية، على تصريحات سميح ساويرس بشأن عزمه على توسع استثماراته في قطاع السياحة في المملكة العربية السعودية، وما إذا كانت شركة أوراسكوم للتنمية مصر لها علاقة بهذه التوسعات أو نشاطها سوف يتأثر.

وأكدت شركة أوراسكوم للتنمية - مصر، في بيان للبورصة المصرية اليوم، أن ما أثير في المواقع الإخبارية بهذا الشأن ليس لها علاقة به، كما أكدت على أن الشركة ليست طرفًا في هذه الأتفاقيات أو هذه المفاوضات.

كما أوضح بيان الشركة للبورصة المصرية، أن شركة أوراسكوم للتنمية - مصر، تعتبر أكبر الشركات التابعة لشركة أوراسكوم للتنمية القابضة، كما تعتبر من أكبر شركات التطوير للمدن السياحية في مصر، ولها نماذج أعمال من تطوير الوحدات السكنية والفنادق والمرافقة الترفيهية، وكذلك تطوير الملاعب وغيرها.

كما تمتلك شركة أوراسكوم للتنمية - مصر أراض في مصر تبلغ مساحتها 50.25 مليون متر مربع، في حين تمتلك الشركة 24 فندق، ولها مشاريع في الجونة والساحل والغردقة، والفيوم وغيرها، كما أطلقت أحدث مشاريعها في مصر وهو مشروع أو ويست والذي يقع في السادس من أكتوبر.

اقرأ أيضًا.. نائب وزيرة التخطيط يستقبل وفدا من كوريا الجنوبية لمناقشة التعاون المشترك