بيراميدز يهزم أسوان في عقر داره بثلاثية نظيفة في الدوري

اكتسح بيراميدز نظيره أسوان بثلاثة أهداف مقابل دون رد ،في المباراة التي جمعت الفريقين على ملعب أسوان في الجولة الخامسة والعشرون ضمن منافسات الدوري المصري الممتاز.
وافتتح بيراميدز التهديف في الدقيقة 31، تسديدة قوية من فخرى لاكاى بباطن القدم اليمنى من خارج منطقة الجزاء سكنت أقصى يسار المرمى.
وأضاف بيراميدز الهدف الثاني في الدقيقة 91، عن طريق فخرى لاكاى من ركلة جزاء.
ونجح بيراميدز في تسجيل الهدف الثالث في الدقيقة 93،بعد كرة عرضية من محمد شيبي من جهة اليمين قابلها إبراهيم توريه بتسديدة من داخل منطقة الجزاء سكنت يسار المرمى.
ونفذت ركلة ركنية لصالح فريق بيراميدز من جهة اليسار عن طريق كرة عرضية إلى داخل منطقة الجزاء قابلها محمد حمدي براسية مرت أعلى العارضة في الدقيقة 64.
وجاءت كرة عرضية من علي فتحي من جهة اليسار قابلها ديلسون كاموني بتسديدة من داخل منطقة الجزاء أبعدها الحارس أحمد الشناوي من أسفل يمين مرماه في الدقيقة 78.
وبهذه النتيجة يترفع رصيد بيراميدز إلى النقطة 43 فى المركز الثالث ،وتجمد أسوان في المركز الثالث عشر برصيد 28 نقطة.