الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 03:58 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

«كاتي ظريف» مسحراتيه مسيحية توزع الفول مجانا في دهب

كاتي ظريف
كاتي ظريف

مع بداية شهر رمضان الكريم، تصدرت الكثير من المظاهر التي تبرز حالة الوحدة الوطنية في مصر المشهد عبر مواقع التواصل الاجتماعي خلال الأيام الماضية، ولهذا حرصت كاتي ظريف، السيدة المسيحية، التي تبلغ من العمر 43 على مشاركة المسلمين في سيناء الاحتفال بشهر رمضان على طريقتها الخاصة بالتحول لمسحراتيه وتوزيع وجبات الفول المجانية.


وكانت انتشرت عدد من الصور للسيدة كاتي ظريف تم تداولها من قبل نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي أثناء تجولها في الشوارع للسحور وتنبيه الأفراد في شوارع دهب، حتى توزيع وجبات الفول المجانية عليهم في الطرقات، الأمر الذي شهد حالة من الإعجاب عبر منصات السوشيال ميديا.

وظهرت كاتي ظريف في اللقطات المصورة، مرتدية عباءة بيضاء تشبه المسحراتي مع خصلات شعر قصيرة منسدلة، ممسكة بطبلة للسحور وتجول الشوراع ومن حولها الأفراد، بالإضافة إلى، وجبات الفول التي تقدمها كوجبة سحور مجانية.

ومن جانبه، شهدت فكرة كاتي ظريف للسحور تفاعل وإعجاب عدد كبير من مستخدمي السوشيال ميديا بالتعليقات، التي تضمنت أبرزها: «حفظكي الله من كل سوء جميلة جدا، وعلق أخر: في مصر تجد كل شئ مميز».