الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 06:38 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

«اليوم أسلحة.. ونحن غدا».. مظاهرات في النمسا لمنع دعم الحرب في أوكرانيا

الحرب الروسية الأوكرانية ـ العربية
الحرب الروسية الأوكرانية ـ العربية

نظم الآلاف في النمسا، اليوم الأحد، مظاهرات حاشدة في العاصنمة "فيينا" نددوا خلالها بـ تزويد بلادهم لـ أوكرانيا بالسلاح، الأمر الذي يطيل أمد الحرب.

وحمل المتظاهرون لافتات عبروا من خلالها عن اعتراضهم على سياسية الحكومة الداعمة للحرب، وكتب عليها: "الحرب ليست لنا" "اليوم أسلحة والغد نحن" "لا للحرب نعم للسلام".

وحشدت أمريكا الدول الأوروبية لدعم أوكرانيا في حربها ضد روسيا، وطالبت بإرسال مزيد من الأسلحة الثقيلة والدبابات، وبادرت بدفع مليارات الدولارات.

والتقى الرئيس الأمريكي جو بايدن، مساء أمس الأول بالمستشار الألماني أولاف شولتس، واتفقا على مواصلة دعمهما لأوكرانيا خلال الفترة المقبلة بالأسلحة والمال، وعلى المستويات كافة، بما يساعدها على صد الهجمات الروسية.

وكان الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، قال إن الغرب تسبب في الحرب الأوكرانية، مشيرا إلى أن موسكو عرضت ضمانات على حلف الشمال الأطلسي والولايات المتحدة إلا أنها رفضتها.

وأوضح أن العام الحالي سيكون حاسمًا في المعركة، مشيرا إلى أن روسيا لن تتأخر في استخدام الأسلحة النووية حال تهديد أمنها القومي.