الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 08:25 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

آيلون ماسك يثير الجدل بتعليق حسابات الصحفيين

إيلون ماسك_مصدر الصورة_ياندكس
إيلون ماسك_مصدر الصورة_ياندكس

قرر إيلون ماسك، مالك تطبيق تويتر تعليق حساب صحفية بصحيفة الواشنطن بوست، وهو الأمر الذي آثار حالة كبيرة من الجدل.

وبحسب ما نشر بصحيفة الخليج، فإن آيلون ماسك علق حساب الصحفية بالواشنطن بوست بشكل مؤقت، فيه الوقت الذي أعلنت فيه الصحفية قيام مالك تويتر بهذا الفعل لقيامها بطرح أحد الأسئلة عليه.

ونشرت الصحفية تيلور لورينز، التي تعمل بقسم التكنولوجيا بالواشنطن بوست، مقالا في مدونتها أعلنت خلاله عن قيام إيلون ماسك بتعليق حسابها على تويتر.

وبحسب الصحيفة، فإن تيلور أعلنت عن تعليق حساب درو هارويل زميلها على تويتر أيضا بعد أن طرحت على إيلون ماسك سؤالا عبر تطبيق تويتر، وقررت كتابة السؤال على صفحتها بموقع التواصل الاجتماعي تويتر وقررت العودة بعدها بساعات إلى التطبيق لمعرفة ما إذا كان إيلون ماسك قام بالرد على سؤالها أم لا.

وفوجئت الصحفية بالواشنطن بوست بتعليق حسابها دون توجيه إلى رسائل أو قيامها بأى انتهاكات من قبل فريق العمل بتطبيق تويتر.

يذكر إن إيلون ماسك قام بتعليق عدد من حسابات الكثير من الصحفيين فى الآونة الأخيرة بدعوى أنهم يعرضون أسرته للخطر، لكنه أثار موجة من الغضب بعد تعليق الكثير من حسابات الصحفيين الذين يعملون في مؤسسات كبري مثل "السي إن إن"، "واشنطن بوست"، و"نيويورك تايمز"، بحسب صحيفة الخليج.

اقرأ أيضًا: مزاج ميسي.. كل ما تريد معرفته عن مشروب «المتة» الأرجنتيني