الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 08:09 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

خريجو الأزهر تعقد دورة لطلاب الجامعة بشأن ريادة الأعمال

افتتح الدكتور محمد المحرصاوي، نائب رئيس المنظمة العالمية لخريجي الأزهر، اليوم، "معسكر الابتكار" ضمن مشروع "سفراء الأزهر" في مجال ريادة الأعمال بالتعاون مع مؤسسة "إنجاز مصر"، بمقر المنظمة بمدينة نصر.

وقال نائب رئيس مجلس إدارة المنظمة العالمية لخريجي الأزهر، إن تشكيل شخصية الطالب لسوق العمل تبدأ في سن مبكرة.

وأشار إلى أن الطالب النابه لا يعتمد على الشهادة العلمية فقط بل لابد أن يعمل على تنمية مهاراته الشخصية بمثل هذه الدورات التدريبية التي تعمل على صقل مواهبه في كل نواحي الحياة العملية.


ونوه محمد المحرصاوي، إلى أن الطلاب سيشعرون بقطف ثمار هذا الجهد بعد انتهاء المرحلة الجامعية ومن خلال ممارستهم للحياة العملية، جاء ذلك بحضور الدكتور جمال عبدربه عميد كلية الزراعة بجامعة الأزهر بالقاهرة، بمشاركة مجموعة من طلاب الكليات.

كان قطاع المعاهد الأزهرية، أعلن جداول امتحانات نصف العام لصفوف النقل الابتدائي والإعدادي والثانوي والشهادتين الابتدائية والإعدادية.

وطبقا للجداول التي حصل عليها "الطريق" تبدأ امتحانات نصف العام لصفوف النقل الابتدائي والإعدادي والثانوي في الـ 24 من ديسمبر الجاري، وتنتهي في ال23 من يناير المقبل

وأعلن قطاع المعاهد الأزهرية، صباح اليوم، إطلاق البرنامج التدريبي التكاملي لتنمية مهارات شيوخ المعاهد الإعدادية والثانوية.

وشدد الشيخ أيمن عبدالغني رئيس قطاع المعاهد الأزهرية، على أهمية انعكاس أثر التدريب على العملية التعليمية للارتقاء بمستوى الطلاب.

اقرأ أيضا:

المفتي: مصر تمر بمرحلة جهاد لا تقل أهمية عن المواجهات العسكرية

موضوعات متعلقة