الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 11:03 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الحق مشوارك.. سيولة مرورية عالية بمحافظتي القاهرة والجيزة سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا”

بعد إعلان نتائج الاستفتاءات.. بايدن: «لن نعترف بضم الأقاليم الأوكرانية إلى روسيا»

الرئيس الأمريكي جو بايدن
الرئيس الأمريكي جو بايدن

أوضح الرئيس الأمريكي جو بايدن، اليوم، خلال تصريحات له بشكل قاطع أن واشنطن لن تعترف أبدًا بضم روسيا للمناطق الأوكرانية.

فيما أكد الرئيس جو بايدن، أن الاستفتاءات التي شهدتها كل من دونيتسك و لوغانسك و خيرسون و زابوريجيا، تعتبر انتهاكًا صارخًا لميثاق الأمم المتحدة.

وجاء ذلك من خلال قول الرئيس الأمريكي، أن "الاستفتاءات المزعومة كانت زائفة"، كما تابع بقوله "النتائج صنعت في موسكو"، في إشارة منه أن نتائج هذه الاستفتاءات معدة مسبقاً.

ويذكر أنه سبق وأعلنت السلطات في الأقاليم الأربعة التي تريد الانضمام إلى روسيا، عن أن النتيجة الاستفتاء الذي أجري على مدار أيام لسكانها، وخلاله سجلت نسبة 99.23%؜ من أصوات الناخبين في دونيتسك الرغبة في الانضمام إلى الاتحاد الروسي.

فيما سجلت مقاطعة لوغانسك نسبة 98.42% من أصوات الناخبين يرغبون بالانضمام إلى روسيا، أما في مقاطعة زابوريجيا فجاءت النتائج بنسبة 93.1%، بينما سجلت مقاطعة خيرسون نسبة 87.5% من أصوات الناخبين يرغبون الانضمام إلى روسيا.

إقرأ أيضا : العراق تحقق أعلى احتياطي أجنبي في تاريخها بـ87 مليار دولار