الطريق
الأحد 20 أبريل 2025 11:24 مـ 22 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC قبل شم النسيم.. القومي للبحوث يوجه نصيحة للمواطنين قبل شراء الفسيخ فيديو| راعي كنيسة مارجرجس ببني سويف: عيد القيامة في مصر تجسيد للوحدة الوطنية بالصور.. حدائق ومتنزهات البحيرة تستعد لاستقبال المواطنين للاحتفال بأعياد الربيع رحلة ترفيهية للطالبات الوافدات لشاطئ المعمورة بالإسكندرية ضمن مبادرة ”السياحة الترفيهية” وزارة الشباب والرياضة تفتح حمام سباحة نصف أولمبى بأكتوبر رئيس الوزراء يُتابع مع وزير التربية والتعليم عددًا من ملفات العمل سكرتير الوحدة المحلية بمدينة طهطا يقود حملات نظافة مكثفة بمحيط الكنائس

تفاصيل اتفاق حسام غالي مع مدرب الأهلي الجديد.. ”خاص”

حسام غالي
حسام غالي

كشف مصدر خاص بالنادي الأهلي، عن تفاصيل وكواليس اجتماع حسام غالي عضو مجلس إدارة القلعة الحمراء مع مدرب جديد لتولي الإدارة الفنية للفريق الكروي الأول.

ويكثف مسؤولي النادي الأهلي جهودهم خلال المدّة الجارية من أجل التعاقد مع مدير فني جديد، بعد توجيه الشكر للبرتغالي ريكاردو سواريش وفسخ التعاقد معه بالتراضي.

وكشف مصدر خاص لـ "جريدة الطريق" أن حسام غالي عضو مجلس إدارة النادي الأهلي قد سافر إلى هولندا من أجل متابعة ترتيبات معسكر الفريق المقرر إقامته الشهر الجاري، ثم انتقل إلى مدينة ميونخ الألمانية لمقابلة المدرب الجديد والتفاوض مع تمهيدًا لإتمام التعاقد.

اقرأ أيضًا.. تفاصيل معسكر الأهلي المقبل.. وحقيقة ودية إيندهوفن

واجتمع غالي مع المدرب الألماني المخضرم ماركو روزه في ميونخ، ورحب الأخير بتدريب النادي الأهلي، كما اتفق الطرفين على كافة بنود التعاقد.

وأوضح المصدر، أن غالي عاد إلى الأهلي لنقل تفاصيل الاتفاق إلى لجنة الكرة ومحمود الخطيب رئيس النادي الأهلي، خاصًة بند راتب المدرب الذي حدده روزه 300 ألف يورو شهريًا.

وأشار المصدر إلى أن راتب روزه لم يكن مفاجئًا حيث أنه قيمته المعروفة في الوَسَط، إلا أن الأهلي لم يعتاد على دفع ذلك المبالغ إذ كان يتقاضى رينيه فايلر وبيتسو موسيماني 280 ألف دولار شهريًا، فيما تراجع معدل الإنفاق مع سواريش الذي كان يتقاضى 125 ألف دولار فقط.

وأتم المصدر مشددًا على أن الجانب المادي لا يعتبر عائقًا أمام إتمام الصفقة، إذ يستطيع الأهلي دفع راتب روزه حال الاستقرار النهائي على التعاقد معه، بعد نقل غالي تفاصيل الجِلسة لمحمود الخطيب.