الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 06:56 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

ناجي الشهابي يقترح توجيه الاستثمارات القطرية في مصر للصناعة والزراعة

أرشيفية
أرشيفية

اقترح ناجي الشهابي، رئيس حزب الجيل والمنسق العام للائتلاف الوطني للأحزاب السياسية المصرية، توجيه الاستثمارات القطرية في مصر ، في مجال الصناعة والزراعة والدواء لتحقيق الاكتفاء الذاتي وترشيد الاستيراد.

وأثنى الشهابي على زيارة سمو الشيخ تميم بن حمد للقاهرة، منذ يومين داعما لتجديد العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقن.

واعتبر أن زيارة أمير قطر لمصر بمثابة إنهاء لتلك المرحلة البغيضة في تاريخ أمتنا العربية، التي استهدفت تمزيق الدول العربية المركزية وضرب علاقات الأخوة والمصالح بين الدول العربية، لصالح مخططات الفوضى الخلاقة والتي نتج عنها سوء الفهم وقطع العلاقات وفي نفس الوقت.

كما أكد المنسق الائتلاف الوطني، أن هذه الزيارة ستعيد العلاقات الثنائية بين البلدين وتصب في صالح الوطن العربي، لوقف التشتت الذي عانت منه الدول العربية منذ سنوات.

اقرأ أيضا :«مصر القومي»: زيارة أمير قطر تعيد التعاون بين البلدين في مجالات الاستثمار المختلفة

وفي سياق متصل، أشاد رضا أبو حجي، رئيس حزب مصر المستقبل وعضو المجلس الرئاسي للائتلاف الوطني للأحزاب السياسية المصرية، اليوم الأحد، بالسياسة الخارجية المصرية التي كانت تسعى دائما إلى رأب الصدع العربي وعدم التصعيد في الخلافات.

وأكد "أبو حجي" على أهمية زيارة الشيخ تميم بن حمد أمير دولة قطر لمصر في هذه الظروف التي تزداد فيها التحديات والمخاطر على الأمة العربية.

موضوعات متعلقة