الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 09:12 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

بعد انقطاعهم عن التدريبات.. جماهير المصري تعرض لاعبيها للبيع على olx

بورسعيد

عرضت جماهير النادي المصري البورسعيدي، لاعبيها للبيع عبر البرنامج التسويقي "olx" في إطار حملة الهجوم والغضب والتهكم والسخرية عليم عقب امتناعهم عن حضورهم مران الفريق بمعسكره المغلق ببرج العرب بالإسكندرية.

وشنت جماهير المصري حملات هجوم على لاعبيها عبر شبكات التواصل الاجتماعي أمس الثلاثاء فور سماع نبأ عدم تجمع اللاعبين في الموعد المحدد لهم بالمعسكر بالإسكندرية لعدم حصولهم علي المستحقات المتأخرة.

وهاجمت الجماهير اللاعبين الذين تسببوا في الأزمة داخل الفريق عبر الصفحات والجروبات الخاصة بمشجعي وعشاق النادي المصري عبر شبكات التواصل الاجتماعي.

واتخذ مجلس إدارة المصري، قرارات نارية ضد لاعبيه عقب انقطاعهم عن التدريبات ورفضهم الانضمام لمعسكر الفريق.

وأصدر النادي بيانا رسميا جاء نصه كالآتي..

يتابع مجلس ادارة النادى المصرى بحالة من الاستياء الموقف الغريب والغير مدروس من لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالنادى والذي يعد بمثابة حالة تمرد على كيان النادي الكبير وهو الأمر المرفوض تماماَ مهما كانت الظروف والحجج الواهية نظرًا لقيمة وحجم نادينا الكبير.

وبكل شفافية ووضوح و حتى تعلم جماهيرنا حقيقة الموقف نود ان نوضح الاتي :

اولًا : أدى الفريق الاول نسبة 44% من اجمالي مباريات الدورى العام في حين ان معظم لاعبي الفريق حصلوا بالفعل على نسب تتراوح بين 60 % إلى 80% من اجمالى العقود ، ما عدا نسبة المشاركة التي يتحصل عليها اللاعبين بعد انتهاء الموسم وهذا يعني حصول اللاعبين على مستحقات تفوق نسبة مشاركتهم فى المسابقة هذا الموسم.

ثانيًا : تم صرف جميع مكافأت الكونفيدرالية بالكامل على الرغم من تحفظ مجلس الادارة على سوء سلوك بعض لاعبي الفريق بعد مباراة نهضة بركان بالمغرب.

ثالثًا : يؤكد مجلس الادارة على استمرار تنفيذ القرار الذي سبق اتخاذه بتجميد ثلاث مكافات بالدوري نظرا لسوء النتائج حيث انه لم يفز الفريق بأي مباراة منذ ديسمبر ٢٠٢١ عدا مباراة الاهلي.

و بناء عليه فقد قرر مجلس الإدارة توقيع العقوبات التالية :

1- إيقاف صرف اي مستحقات مالية للفريق الاول مستقبلًا إلا بعد مثول جميع اللاعبين المتغيبين عن المران اليوم للتحقيق.

2- خصم نسبة 25 % من عقود اللاعبين المتغيبين طبقاُ للائحة الفريق الاول بالنادي.

3- استبعاد كل من اللاعبين احمد شديد قناوي و فريد شوقي و احمد مسعود من معسكر برج العرب وعودتهم للتدريب ببورسعيد مع تحويلهم للتحقيق.

4- تجهيز العناصر المميزة من قطاع الناشئين بالنادي للدفع بهم فى المباريات القادمة واعطائهم الفرصة الكاملة حتى يكونوا نواة للفريق الاول بالنادي فى السنوات المقبلة.

لاعبو المصري يتحدون قرار مجلس الإدارة ويرفضون الخضوع للتحقيق

موضوعات متعلقة