بعد تداول الفيديو.. ضبط شخص هدد فتاة بسلاح أبيض في رمسيس

نجحت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية في كشف ملابسات مقطع فيديو متداول على أحد مواقع التواصل الاجتماعي يظهر خلاله شخص بحوزته سلاح أبيض.
إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية
جاء ذلك فى إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لكشف ملابسات تداول مقطع فيديو على أحد مواقع التواصل الإجتماعى يظهر خلاله أحد الأشخاص بمنطقة رمسيس بالقاهرة، يحمل سلاح أبيض.
بالفحص وباستخدام التقنيات الحديثة أمكن تحديد الشخص المشار إليه وعقب تقنين الإجراءات جرى ضبطه (له معلومات جنائية – مقيم بمنطقة السيدة زينب بالقاهرة) وبحوزته سلاح أبيض .
توجهه إلى منطقة رمسيس لمقابلة إحدى الفتيات
وبمناقشته أقر بتوجهه إلى منطقة رمسيس لمقابلة إحدى الفتيات لقيامها بمغافلته وسرقة هاتفه المحمول وعند رؤيته لها قام بإشهار السلاح الأبيض لإجبارها على تسليمه الهاتف، وجرى اتخاذ الإجراءات القانونية.
اقرأ أيضا: الداخلية تكشف حقيقة الفيديو المتداول باختطاف 15 شخصًا بمنطقة صحراوية
وفي سياق آخر، نظرت الدائرة الثالثة بمحكمة جنايات الجيزة، اليوم الثلاثاء، برئاسة المستشار عبد الشافي محمد عثمان، أولى جلسات محاكمة "أندرو.ح"، المتهم بقتل ابنة خاله، بعد محاولته الاعتداء عليها بمنزلها بمنطقة البراجيل في الجيزة.
تفاصيل أمر الاحالة
وكشف أمر الإحالة الصادر من النيابة العامة، أن المتهم عقد العزم على الاعتداء على المجني عليها فتوجه إلى منزلها بعد تأكده من تواجدها بمفردها بالمنزل عقب خروج والديها للعمل في جمع القمامة فقام بالطرق على الباب ففتحت المجني عليها له لوجود صلة قرابة بينهما، ووقف معها وقام بالتحدث وطلب منها كوب ماء فقامت بإحضار الماء له، وبعد تناوله قام بإحضار سلاح أبيض- سكين- من داخل مطبخ المنزل المتواجد بالمدخل أسفل السُلم خارج الشقة محل البلاغ، وأشهر السلاح في وجه المجني عليها؛ لإجبارها على التعدي عليها.
اقرأ أيضا: الداخلية تكشف حقيقة الفيديو المتداول باختطاف 15 شخصًا بمنطقة صحراوية