الطريق
الخميس 17 أبريل 2025 04:08 صـ 19 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصادر طبية: 35 شهيدا في غارات إسرائيلية على مناطق عدة في قطاع غزة ضياء رشوان: نزع سلاح حماس من قطاع حماس مقترح إسرائيلي فيديو| المجاعة في غزة.. إسرائيل تواصل الإبادة الجماعية| عرض تفصيلي مع عمرو خليل أول محامي من المنيا يتهم الفنان «محمد رمضان» بأشد وأغرب الاتهامات لفعله الفاضح توقيع مذكرة تفاهم بين اتحاد العمال والقومي لحقوق الإنسان لتعزيز حقوق عمال مصر باقة منوعة من الفعاليات بالغربية للاحتفاء بالأديب الراحل نجيب محفوظ نقيب البترول: قانون العمل الجديد يعكس حرص الدولة على بناء بيئة عمل عادلة وآمنة تحمي حقوق العامل وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقى وزير التجارة وتنمية الصادرات التونسي لبحث سبل تعزيز التعاون الاقتصادي والتجاري بين البلدين الشقيقين وزير الإسكان يختتم جولته اليوم بتفقد منطقة الأعمال المركزية والحي السكني الخامس R5 بالعاصمة الإدارية الجديدة في ذكرى ميلاده.. مراد عمار الشريعي: والدي كان يحتفل بعيد ميلاده وسط أصدقائه.. وورثت عنه الإبداع أسامة ربيع: قناة السويس تواصل دورها المحوري في تعزيز حركة الملاحة البحرية رئيس هيئة الدواء المصرية يتابع جهود سحب الأدوية منتهية الصلاحية

جامعة القناة تنظم سباق الطريق احتفالًا بذكرى انتصارات أكتوبر بمشاركة 200 طالب وطالبة

جانب من النشاط
جانب من النشاط

نظمت جامعة قناة السويس تحت رعاية الدكتور ناصر مندور رئيس جامعة قناة السويس سباق الطريق بمشاركة 200 طالب وطالبة من مختلف كليات الجامعة، وذلك ضمن احتفالاتها بذكرى انتصارات أكتوبر المجيدة.

انطلق السباق من أمام مبنى الأنشطة الطلابية بالجامعة مرورًا بالمدينة الجامعية، ثم عاد إلى نقطة النهاية أمام مبنى الأنشطة.

تأتي هذه الفعالية تأكيدًا على دور الجامعة في إحياء المناسبات الوطنية وتعزيز قيم الولاء والانتماء لدى طلابها.

وأشار الدكتور ناصر مندور، رئيس جامعة قناة السويس، إلى أهمية هذه الفعاليات التي تهدف إلى تعزيز الروح الوطنية لدى الطلاب، وذكر أن ذكرى انتصارات أكتوبر تمثل درسًا في الصمود والتفاني لأجيال المستقبل.

وأكد أن الجامعة تسعى دائمًا لتقديم الأنشطة التي تدعم حياة الطلاب الأكاديمية والرياضية، متمنيًا لهم الاستمرار في النجاح والتميز.

وقام الدكتور محمد عبد النعيم، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، بتوزيع الشهادات على الفائزين في السباق، معربًا عن فخره بمستوى الحماس الذي أبداه الطلاب.

وأوضح الدكتور عبد النعيم أن الجامعة تهتم بتعزيز الجانب الرياضي للطلاب، معتبرًا أن الأنشطة الرياضية تمثل جانبًا مهمًا من تكوين شخصية الطلاب الجامعية، كما شجعهم على الاستمرار في ممارسة الرياضة والمشاركة في مختلف الأنشطة التي تنظمها الجامعة.

هذا وجاءت نتائج سباق الطلاب فوز يوسف محمد من كلية السياحة بالمركز الأول، فيما جاء عمرو أشرف من كلية التربية الرياضية في المركز الثاني، تلاه يوسف شعيب من كلية التمريض في المركز الثالث، كما احتل يوسف أحمد خليل من كلية التربية الرياضية المركز الرابع، وجاء محمد علاء الدين من معهد التمريض في المركز الخامس.

أما على مستوى الطالبات، فقد احتلت أسماء نصار محمد من كلية التربية الرياضية المركز الأول، تلتها حبيبة سمير غريب من كلية العلاج الطبيعي في المركز الثاني، كما جاءت أسماء سلامة سالم من كلية التربية الرياضية في المركز الثالث، وصباح أحمد ربيع من نفس الكلية في المركز الرابع، فيما حصلت سما أسامة منصور على المركز الخامس.

السباق نُظِّم تحت إشراف عبد الله عامر، مدير عام الإدارة العامة لرعاية الشباب، ومحمد إمام، مدير إدارة النشاط الرياضي، اللذين بذلا جهدًا كبيرًا في تنسيق وتنظيم الحدث.

وشهد السباق حضور الدكتور تامر شوقي، وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، والدكتور عماد مكرم مدير وحدة الدعم الأكاديمي بكلية العلاج الطبيعي والدكتورة هبة الدناصوري.

تأتي هذه الفعالية كجزء من سلسلة الأنشطة التي تنظمها جامعة قناة السويس احتفالًا بذكرى انتصارات أكتوبر، والتي تهدف إلى تعزيز روح الفريق والتفاعل الإيجابي بين طلاب الجامعة، في إطار سعي الجامعة الدائم لدمج الرياضة والتعلم الأكاديمي في حياة طلابها.

موضوعات متعلقة