الطريق
السبت 19 أبريل 2025 03:46 مـ 21 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
إزالة 23 حالة تعدي على الارض الزراعية بالبحيرة (صور) محافظ الجيزة يشارك في افتتاح معرض زهور الربيع في دورته الـ92 محافظ الجيزة يتفقد أعمال التطوير بالشوارع المحيطة بمستشفى وقسم بولاق الدكرور محافظ القاهرة يشهد احتفال الطائفة الإنجيلية بعيد القيامة نائبًا عن رئيس الوزراء أثناء تأديته عمله الشرطي.. استشهاد المقدم مصطفى غيث في حادث تصادم بالقاهرة مهرجان أسوان الدولي لأفلام المرأة يكرم المخرجة الهولندية إليزابيث فرانْيِه محافظ الجيزة يشارك في افتتاح معرض زهور الربيع في دورته الـ92 محافظ كفرالشيخ: إزالة تعدٍ على أملاك الدولة ببلطيم واتخاذ الإجراءات القانونية ضد المخالفين نائب محافظ الجيزة يزور مطرانية الأقباط الأرثوذكس بطموه للتهنئه بعيد القيامة المجيد ناجي الشهابي يؤيد اشتراط الحصول على الثانوية العامة كأحد شروط الترشح لعضوية مجلس النواب التضامن الاجتماعي تفتتح معرض ”ديارنا للحرف اليدوية والتراثية” بالجونة بالتعاون مع مؤسسة ساويرس للتنمية الاجتماعية وزير الشباب والرياضة يشهد الجمعية العمومية للاتحاد العربي للكرة الطائرة

عاجلI أول تعليق ”سوري” على استهداف «نصر الله»

 الضاحية الجنوبية لبيروت
الضاحية الجنوبية لبيروت

في أول رد فعل في نبأ عاجل على غارات الضاحية الجنوبية لبيروت ومحالوة استهداف الأمين العام لحزب الله "حسن نصر الله"، أعربت وزارة الخارجية السورية عن إدانتها الشديدة للهجوم الإسرائيلي، محذرة من أن استمرار هذه الأعمال العدائية سيؤدي إلى تصعيد خطير في المنطقة، من الصعب التكهن بعواقبه.

وفي بيان صادر عن الوزارة، جاء فيه: “يواصل الكيان الإسرائيلي عدوانه الوحشي على دول المنطقة، بما في ذلك فلسطين ولبنان وسوريا. وقد ارتكب الليلة الماضية جريمة أخرى بحق الإنسانية من خلال استهداف منطقة سكنية في الضاحية الجنوبية من العاصمة بيروت، ما أسفر عن تدمير عدد من المباني وسقوط ضحايا من المدنيين الأبرياء”.

وأشارت الخارجية السورية إلى أن “سوريا تدين بشدة هذه الجرائم المستمرة، وتؤكد أن إصرار الكيان الإسرائيلي على ارتكاب جرائم الحرب والانتهاكات الإنسانية البشعة لن يؤدي إلا إلى تفاقم التوترات في المنطقة بشكل خطير”.

واختتمت الخارجية بيانها بالتأكيد على “استنكار سوريا للصمت الدولي إزاء هذه الجرائم التي لم يشهد العالم مثيلاً لها منذ عقود، مشددة على حق شعوب المنطقة في الدفاع عن نفسها ضد هذا العدوان الإسرائيلي الإرهابي”.