عبد الله رشدي لـ أزواج فنانات ”الجونة”: هتقول إيه لربنا لما تتسأل عن عرضك (فيديو)
علق الدكتور عبد الله رشدي المتحدث السابق باسم وزارة الأوقاف، على إطلالات الفنانات في مهرجان الجونة، قائلا: "إن الله تعالى نهى عن التبرج والسفور، وفقال لما جاء في كتاب الله تعالى "ولا تبرجن تبرج الجاهلية الأولى".
وأشار "رشدي" في فيديو له عبر حسابه الرسمي بـ فيسبوك، إلى أن السفور هو ظهور أجزاء من العورة التي حرم الله على المرأة إبداءها، موجها تساؤلا لأزواج الفنانات اللاتي ظهرن بثياب غير لائقة تظهر الجسد.. ماذا ستقول لربك يوم القيامة حين يسألك عن زوجتك، مستدلا بقول الله تعالى "وقفوهم إنهم مسؤولون".
وأضاف رشدي: "كيف يرى الرجل نفسه والرجال تنظر إلى تفاصيل جسد زوجته، منوها أنه من واجبه كخطيب وإمام وداعية الحديث عن مثل تلك الأمور غير اللائقة وإلا سيكون مدلسا.
واستكمل حديثه العالم الأزهري: "الجميع علم تفاصيل حياتك وحياة زوجتك على الملأ، على فيسبوك وتويتر وانستجرام والتلفزيون وغيرهم، والحديث هنا للأسر التي ترفض رؤية تلك المناظر، ولن يأتي يوم نقول فيه عن الغلط صح لأنه نفاق".
اقرأ أيضا: إضرار بحق فلسطين.. مصر تعلق على بناء مستوطنات إسرائيلية