الطريق
الأربعاء 23 أبريل 2025 01:56 صـ 24 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
عضو الديمقراطي الأمريكي: نتنياهو بدأ في مخطط التهويد الكامل للضفة واحتلال غزة بمساعدة ترامب ”فتح”: إسرائيل تعيد هندسة الضفة الغربية بطريقة جغرافية وديموغرافية جديدة ترامب: العملات المشفرة بحاجة إلى تنظيم الموسيقار عمر خيرت يشارك جمهور الأوبرا احتفالات أعياد الربيع على المسرح الكبير شاهد| ”من مصر” يسلط الضوء على رفض مصر سياسة ”فرض الأمر الواقع” الإسرائيلية مستشار سابق لبوتين: روسيا تدفع إيران نحو اتفاق مع أمريكا بشأن الملف النووي فيديو| صرخات الجوع في غزة.. الحصار الإسرائيلى يدفع سكان القطاع نحو المجاعة مصادر طبية: 32 شهيدا في غارات الاحتلال على مناطق عدة في قطاع غزة، منذ فجر اليوم شاهد| الشيخ صاحب فيديو إطعام الكلاب: الرحمة أساس ديننا الحنيف وزير الثقافة المصري يلتقي مستشار الشؤون الثقافية بمؤسسة قطر ويؤكد أهمية التعاون المشترك في صون التراث فيديو| واشنطن في ورطة.. ماذا يحدث في البنتاجون تحت قيادة “هيجسيث”؟ الإرشاد الزراعى بالبحيرة ينظم ندوة إرشادية عن تحميل السمسم على القطن موسم 2025

أحمد جمال وسبايسي ميكس ومصطفي حجاج يشعلون حفل الشروق (صور)

أحمد جمال
أحمد جمال

شهد نادي "جرين هيلز" بالشروق حفلًا غنائيًا ضخمًا ضمن احتفالات العام الجديد ، وشارك في إحياء الحفل أحمد جمال ومصطفي حجاج وفريق سبايسي ميكس.

أحيا أولى فقرات الحفل مصطفى حجاج، الذي صعد على خشبة المسرح مرددًا أغنية "يا بتاع النعناع" وسط هتافات الجمهور، ثم قدم مجموعة من أغانيه المميزة مثل "خطوة ، "زحمة حياتي"، "يا لوز مقشر"، "الوجع"، "مبحنلهاش"، "انا بتقطع من جوايا"،" اللى يقدر يتقدر"، "100 وش"، بالإضافة إلى بعض أغاني ألبومه الجديد "هتزهزه" و"أنا موجود" و"بناقصه".

ثم حصد فريق سبايسي ميكس المزيد من آجواء الحماس بأغانيه الشهيرة "دلعوا يا دلعوا" ، "٣ مرات يوميا" ، "حب طفولتى"، "ولاد لذينة"، "درس العربى"، "إشاعات"، "أخرجى منى"، "حرشح نفسي"،" كشكولي"، "عيشها عادى"، "3 مرات" و"الثانوية العامة" .. بالإضافة الى ميدلي لأغاني التسعينيات التي نالت إعجاب الجميع.

واختتم الحفل الفنان أحمد جمال بمجموعة من أغانيه مثل "اضحكي"، و"بطلنا اللي يعطلنا"، و"اسألوا كتب التاريخ"، و"يالا نعيش"، و"ياليالي"، و"وحشتني عيونك"، وغيرها.