الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 05:26 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

”متستغفلناش بتركب تريند القضية”.. خالد تاج الدين يهاجم ويجز لهذا السبب

الشاعر خالد تاج الدين
الشاعر خالد تاج الدين

هاجم الشاعر الغنائي خالد تاج الدين، مؤدي الراب ويجز، بعدما أعلن الأخير عن رفضه مبلغ مالي ضخم في مقابل الظهور في إعلان لصالح إحدى شركات المقاطعة، لدعمه القضية الفلسطينية.

هجوم خالد تاج الدين على المطرب ويجز

وكتب الشاعر خالد تاج الدين خلال منشور له، عبر حسابه الشخصي على موقع الفيسبوك: "آخر تراك نجحلك كان من تلات سنين وعملت كام واحد بعده محدش سمع عنهم حاجة.. تعمل إيه بقى يا واد يا وينجز تعمل إيه.. آه فكرة، تعمل حملة سوشيال ميديا مدفوعة من بيدچات بتبقى واخدة، وتركب تريند القضية عشان ده اللي بيجيب معانا علطول، احنا شعب عاطفي وبنحب كدة".

وتابع: "مع أن محدش من الشركات دي عبرك بقالهم كتير وكلنا عارفين كدة.. زائد بقى أن سواء النادي الأهلي أو عمرو دياب أو غيرهم دي مؤسسات ماضيين عقود بالملايين وفيها شروط جزائية بالملايين لو متنفذتش في الجدول الزمني المحدد ليها، أنا مش بقول متتعاطفش.. أنا بقول متستغلفناش".

ويجز يتصدر التريند لهذا السبب

وسبق وأن تصدر مطرب الراب ويجز محركات الأكثر بحثا على موقع "جوجل"، وذلك بعدما انتشر أنباء رفض الفنان ويجز المشاركة في إعلان بيبسي الجديد، وذلك بسبب انضمام ويجز لحملات مقاطعة المنتجات الأجنبية لدعمها جيش الاحتلال الإسرائيلي.

اقرأ أيضا: مغني الراب خالد تاج الدين يشوق الجمهور بـ«الفيل»