الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 07:46 مـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
تخصيص 1500 شقة و328 قطعة أرض للصحفيين تسريبات أمريكية خطيرة بشأن اليمن على تطبيق ”سيجنال”.. التفاصيل الكاملة وزيرا الثقافة الدكتور أحمد هنو والشيخ عبد الرحمن يبحثان سبل تعزيز التعاون استعداداً للعام الثقافي المصري القطري 2027 تفجير عبوة ناسفة في مجموعة من الجنود الإسرائيليين بغزة.. ماذا يقول الإعلام الإسرائيلي؟ إزالة 7 حالات تعدي على الأرض الزراعية بالبحيرة وسط أجواء من البهجة.. إقبال كبير من المواطنين على المتنزهات والشواطئ بالبحيرة بناء الشباب والوعي الوطني ندوة بحزب أبناء مصر بيطري كفر الشيخ: تحرير 16 محضرًا و ضبط طن إلا ربع أسماك مملحة ومدخنة غير صالحة ضبط عدد من الدراجات النارية المخالفة في حملة مرورية بزفتى.. صور استعدادًا للصيف.. مديرية الشباب والرياضة ببورسعيد تطبق الكود المصري وتوفر 60 منقذًا بحريًا انطلاق مقرأة كبار القراء برواية البزي عن ابن كثير بمسجد الإمام الحسين محافظ دمياط يتفقد الأعمال النهائية لتطوير مستشفى رأس البر المركزى

الأرصاد تناشد المواطنين: البرد مستمر لـ «منتصف أبريل»

ارتفاع درجات الحرارة
ارتفاع درجات الحرارة

كشفت منار غانم، عضو المركز الإعلامى بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، اليوم الثلاثاء، تفاصيل الأحوال الجوية، خلال الفترة الانتقالية بين فصلى الشتاء والربيع، موضحة سبب التقلبات الجوية التي تشهدها البلاد.

وأشارت غانم، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج «صباح البلد»، والمذاع على قناة صدى البلد، « أن هناك اختلاف كبير في قيم درجات الحرارة بين النهار والليل، مشيرة إلى الأيام التي نشهد بها نشاط زائد في الرياح ونشعر فيها بالاختلاف بشكل كبير».

وتابعت: «فترات النهار تشهد دفء، بينما فترات الليل تشهد برودة، وذلك خاصة المدن الجديدة والأماكن المفتوحة والظهير الصحراوي، مطالبه بضرورة الإنتباه والحرص على اصطحاب الملابس الشتوية عند الخروج في فترات الليل.

وأوضحت أن قيم درجات الحرارة بين النهار والليل في بعض المناطق، تكون 15 درجة، متابعة بين فصل الشتاء وفصل الربيع نشهد انخفاضات ملحوظة ناخد بالنا من الملابس، ونعمل حسابنا في ملابس شتوية.

ونوهت إلى أن فصل الشتاء لم ينته بعد، مشددة على ضرورة عدم تخفيف الملابس لحين منتصف شهر أبريل تجنبا لنزلات البرد، موضحه أن فصل الشتاء ينتهى فلكيًا 20 مارس الجاري، ثم ييدأ فصل الربيع، ويستمر 3 شهور ويبدأ فصل الصيف.