الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 10:53 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

مركز تنمية المواهب يحتفل بعيد الأم وشهر رمضان الكريم على مسرح أوبرا دمنهور

تنظم دار الأوبرا المصرية، برئاسة الدكتورة لمياء زايد حفلاً فنيًا لمركز تنمية مواهب أوبرا الاسكندرية ودمنهور تحت إشراف فني للدكتورة هدى حسنى وذلك في السابعة مساء يوم الجمعة ٨ مارس على مسرح أوبرا دمنهور، وذلك في إطار الاحتفال بعيد الأم الذي يتزامن مع قدوم شهر رمضان المبارك.


سيبدأ الحفل بفاصل غنائي لكورال أطفال دار أوبرا الإسكندرية ودمنهور بقيادة الدكتور محمد حسني والذي يقدم باقة من الأغاني المتنوعة هي: ماما يا حلوة - أنا عندي بغبغان - الدنيا ربيع - القلب يعشق كل جميل - كان في فراشة صغنتتة - أحن قلب - رمضان جانا - اسلمي يا مصر ،ثم يليه رقصات فنية يعرضه فصل الباليه تصميم وتدريب الفنان إبراهيم خالد.

ومن الجدير بالذكر أن مركز تنمية المواهب يتيح العديد من الفرص الفريدة للدارسين الموهوبين الذين يسعون للتفوق في مختلف المجالات الفنية من خلال تقديم مناهج وبرامج شاملة ومتنوعة تغطى مجموعة واسعة من الفنون التى تشمل الباليه والبيانو والجيتار والإيقاع والغناء العربي وكورال الأطفال .