الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 10:35 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

نجم فيوتشر يرفض عرض الزمالك وبيراميدز لأجل عيون الأهلي

الأهلي
الأهلي

أكد الإعلامي أحمد شوبير حارس مرمى الأهلي ومنتخب مصر السابق، أن اللاعب عمر كمال عبد الواحد نجم نادي فيوتشر أخطر ناديه برغبته في اللعب للقلعة الحمراء.

ورفض اللاعب عرضا من الزمالك وبيراميدز للتعاقد معه فى فترة الانتقالات الشتوية الحالية.

وكشف شوبير فى تصريحاته عبر برنامجه الإذاعي: "عقد عدلى القيعي رئيس شركة الكرة في الأهلي، إجتماع مع وليد دعبس رئيس نادي فيوتشر، وتم خلاله الاتفاق على كافة تفاصيل صفقة انتقال عمر كمال عبد الواحد للقلعة الحمراء وتتبقى فقط بعض الرتوش الأخيرة".

وتابع: "اجتمع وليد دعبس مع عمر كمال عبد الواحد وأخطره بوجود عرض من الزمالك وبيراميدز لضمه في يناير الجاري، ولكن اللاعب رفض العرضين وأكد لرئيس ناديه أن الانضمام للأهلي حلم عمره الذي لن يتنازل عنه".

وأضاف: "كان صلاح محسن يرفض الخروج في صفقات تبادلية ولكن تراجع ووافق وأصبح العنصر الأساسي في صفقة عمر كمال عبد الواحد مع لاعبان من شباب الأهلي سيختار فيوتشر لاعب من بينهم".

وأشار: "رفض كولر رحيل خالد عبد الفتاح لفيوتشر ضمن الصفقة وتمسك باستمراره، والأهلي عرض على فيوتشر انضمام محمود متولي ولكن فيوتشر رفض وأكد أنه لاعب هايل ولكنه يحتاج دعم مراكز أخرى".

وأوضح: "الإعارات في صفقة عمر كمال عبد الواحد من الأهلى لفيوتشر ستكون مدتها سنة ونصف ومفيهاش مقابل مادي".

وعن مدرب الأهلي قال: "أخطر كولر المقربين منه أنه يشعر بسعادة بالغة لتدريب الأهلي بفضل جمهوره العريض الذي كلما يسافر لأي دولة يجد كل الدعم منه".

واختتم: "وأبدى كولر أندهاشه من وجود جماهير عريضة للمارد الأحمر في قطر والسعودية والإمارات مؤكدا أن الأهلي يختلف عن أي نادي دربه بسبب هذه الجماهيرية".

اقرأ أيضا: عاجل.. الأهلي ينافس مانشستر سيتي وبرشلونة على جائزة الأفضل في العالم