إحالة أوراق المتهم بقتل معاون مباحث كوم أمبو للمفتي

أصدرت محكمة جنايات أسوان، قرارًا بإحالة أوراق المتهم بقتل النقيب «عبد الرحمن الصيرفى» معاون مباحث مركز شرطة كوم أمبو، إلى فضيلة المفتى.
وترجع تفاصيل الواقعة إلى تلقى اللواء أشرف عبدالله، مدير أمن أسوان، إخطارًا بورود معلومات سرية لرجال المباحث بقيادة المقدم محمود حامد، مفتش شمال بتواجد المتهم ويدعى أ،ع بأحد المناطق بمحيط مدينة كوم امبو، المتهم في واقعة استشهاد النقيب عبدالرحمن الصرفي.
وعلى الفور، تم إعداد قوة من ضباط مباحث مركز شرطة كوم امبو برئاسة الرائد محمود عبد المعز، والنقباء محمد حسن ومحمد دراز ومحمد عماد وأيمن شعلان، الذين تمكنوا من ضبط المتهم وبحوزته بندقية في سيارة، وتم التحفظ عليه لحين عرضه على النيابة.
يذكر أن النقيب الشهيد عبد الرحمن الصرفي توجه يوم الجمعة 13 أبريل ٢٠١٨، إلى قرية فطيرة للقبض على عدد من المتهمين فى قضية سرقة، وأثناء مرورة فوجئ بوابل من الرصاص من قبل عدد من الخارجين عن القانون، ما أسفر عن استشهاده بعد تبادل إطلاق النار بين الطرفين.