الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 09:05 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

رغم الهزيمة في الديربي.. راشفورد يحتفل بعيد ميلاده بأحد الملاهي الليلية

راشفورد
راشفورد

كشفت صحيفة بريطانية عن تواجد الدولي الإنجليزي ماركوس راشفورد جناح فريق مانشستر يونايتد في إحدى الملاهي الليلية، بعد ساعات قليلة من هزيمة مانشستر سيتي بالدوري الإنجليزي.

وحقق مانشستر سيتي فوزًا ساحقًا على جاره مانشستر يونايتد بثلاثية نظيفة، في المباراة التي جمعت بين الفريقين على ستاد "أولد ترافورد"، وذلك ضمن مباريات الجولة العاشرة من مسابقة الدوري الإنجليزي الممتاز.

ونشرت صحيفة "تليجراف" البريطانية، أن ماركوس راشفورد تواجد بملهى ليلي في وسط مدينة مانشستر للاحتفال بعيد ميلاده والذي نُظم من بعض أصدقائه المقربين، وذلك عقب الهزيمة القاسية من مانشستر سيتي مباشرة.

وأضافت، لقد راشفورد إلى التدريب الصباحي في اليوم التالي متأخرًا بعض الوقت، لكنه اعتذر بسبب النوم كثيرًا، في ظل عدم علم إريك تين هاج المدير الفني لمانشستر يونايتد بسهر اللاعب بأحد الملاهي الليلية فجر يوم الإثنين.

وشددت الصحيفة، أن اللاعب صاحب الـ 26 عاما، ينتظر عقوبة قاسية من الهولندي إريك تين هاج، حال علمه وتأكده من تواجد راشفورد في ملهى ليلي بعد الهزيمة من مانشستر سيتي.

اقرأ أيضًا: جمهور مانشستر يونايتد يسخر من دعم الإدارة لـ ”تين هاج”