الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 06:56 مـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
إزالة 7 حالات تعدي على الأرض الزراعية بالبحيرة وسط أجواء من البهجة.. إقبال كبير من المواطنين على المتنزهات والشواطئ بالبحيرة بيطري كفر الشيخ: تحرير 16 محضرًا و ضبط طن إلا ربع أسماك مملحة ومدخنة غير صالحة ضبط عدد من الدراجات النارية المخالفة في حملة مرورية بزفتى.. صور استعدادًا للصيف.. مديرية الشباب والرياضة ببورسعيد تطبق الكود المصري وتوفر 60 منقذًا بحريًا انطلاق مقرأة كبار القراء برواية البزي عن ابن كثير بمسجد الإمام الحسين محافظ دمياط يتفقد الأعمال النهائية لتطوير مستشفى رأس البر المركزى على أنغام السمسمية.. قصور الثقافة تحتفل بشم النسيم في السويس جبال الملح تجذب الزوار من مختلف المحافظات احتفالًا بأعياد الربيع مطار القاهرة الدولي يشارك المسافرين أعياد الربيع وشم النسيم الشباب والرياضة : تدريب عضوات أندية الفتاة والمرأة على المشغولات اليدوية بالإسكندرية قانون العمل الجديد في مصر: خطوة شاملة نحو بيئة عمل عادلة ومستقرة

طقس اليوم.. الأرصاد: استقرار الأحوال الجوية وتوقعات بسقوط أمطار

طقس اليوم
طقس اليوم

وضحت الدكتورة منار غانم، عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، تفاصيل حالة الطقس اليوم الثلاثاء، قائلة إننا نشهد استقرارا في الأحوال الجوية بمعظم محافظات الجمهورية، بسبب تأثرنا بامتداد مرتفع جوي في طبقات الجو العليا، يعمل على زيادة فترات سطوع أشعة الشمس خلال النهار، مما يشعرنا بارتفاع طفيف في درجات الحرارة بمعدل درجتين.

تفاصيل طقس اليوم الثلاثاء

وأضافت عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، خلال اتصال هاتفي في برنامج "صباح الخير يا مصر"، المذاع عبر القناة الأولى والفضائية المصرية، أن طقس اليوم خاريفيا مائلا للحرارة على القاهرة الكبرى، والوجه البحري، وشمال الصعيد، ومعتدلا على السواحل الشمالية، وحارا على جنوب الصعيد وسيناء نهارا.

وتابعت "غانم"، أنه مع دخول الليل ولا سيما ساعات الليل المتأخر والصباح الباكر ستنخفض درجات الحرارة بشكل ملحوظ، كما أن الأجواء ستكون مائلة للبرودة ليلا، فضلا عن تكون الشبورة المائية على الطرقات السريعة، والزراعية، والقريبة من المسطحات المائية، والتي تؤدي إلى انخفاض في الرؤية الأفقية وقد تصل إلى حد الضباب، لكنها ستتلاشى فور سطوع أشعة الشمس.

وأشارت إلى أن هناك فرصا لسقوط الأمطار الخفيفة على بعض المناطق من شرق جمهورية مصر العربية، مثل السواحل الشمالية الشرقية، مدن القناة، وبعض المناطق من وسط سيناء، لكنها غير مؤثرة على أي أعمال أنشطة يومية.

اقرأ أيضًا: الأرصاد لـ «الطريق»: الفترة الحالية تشهد زورة التقلبات الجوية