الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 11:53 مـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
ضبط مصنع تلاعب في أوزان أنابيب الغاز بالغربية..صور الأولمبية الدولية تشيد بالتعاون المثمر مع وزارة الشباب والرياضة وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقي سفير جمهورية التشيك بالقاهرة لبحث فرص التعاون الاقتصادي والاستثماري المشترك مصر وقطر تُطلقان عامًا ثقافيًا مشتركًا في 2027 لتعزيز الحوار الثقافي العربي فيديو| عضو البتريوت: الرأي العام في أوكرانيا ضد وقف الحرب بالشروط الأمريكية في شم النسيم.. الورد بيتصنع بإيدين ستاتنا الحلوين صحة كفرالشيخ: مرور مكثف من فرق المراجعة الداخلية والحوكمة بالمديرية على العديد من المنشآت الصحية التابع للمديرية في إطار احتفالات محافظة الإسكندرية بعيد شم النسيم وتنفيذاً لاستراتيجيتها لتطوير الميادين والاهتمام بالنسق الحضاري والجمالي للمحافظة زيلينسكي: وفد أوكرانيا يصل لندن الأربعاء لإجراء محادثات بشأن وقف إطلاق النار بتوجيهات محافظ الوادي الجديد تسليم 410 مشروعًا متناهي الصغر لتمكين الأسر اقتصاديًا وزير التموين والتجارة الداخلية يقرر مد فترة صرف المنحة الإضافية للمستحقين على بطاقات التموين حتى نهاية مايو 2025 وزيرة التضامن الاجتماعي توجه بدراسة حالة أسر حادث سير المنيا

منسق حملة مواطن بالخارج: تواصل مستمر مع المنسقين في الخارج

منسق حملة مواطن بالخارج: تواصل مستمر مع المنسقين في الخارج
منسق حملة مواطن بالخارج: تواصل مستمر مع المنسقين في الخارج

قال نصر مطر منسق حملة مواطن لدعم مصر "كن مع الوطن" في الخارج أن العمل مستمر على قدم وساق لحشد أبناء الجاليات المصرية في الخارج للمشاركة الفاعلة في الانتخابات الرئاسية المقبلة.

وقال مطر، إننا على تواصل مستمر مع منسقي الحملة على مستوى جميع دول العالم وذلك للتنسيق لخطة العمل في المرحلة المقبلة والتي نثق فيها ثقة مطلقة في قدرة الحملة على تحقيق أهداف الحملة والمتمثلة في الرد على الشائعات التي يروجها أعداء الوطن خاصة جماعة الإخوان الإرهابية، استعراض الإنجازات التي حققها الرئيس عبد الفتاح السيسي، التعريف بالمشروعات القومية العملاقة التي أطلقها السيد الرئيس وانتهى منها والتي يعمل بكل قوة على الانتهاء منها، إلقاء الضوء على المشروع السيساوي الكامل، ومن ثم الوصول لحشد أكبر عدد من أبناء الجاليات المصرية في الخارج للتصويت للرئيس.

وذكر نصر مطر أنه دائم التواصل مع المنسقين على مستوى العالم، وكان آخر تواصل مع الزميل بهجت العبيدي الكاتب المصري المقيم بالنمسا مؤسس الاتحاد العالمي للمواطن المصري في الخارج وعضو الحملة وتم استعراض النشاط الذي قامت به الحملة في النمسا وبعض البلدان الأوروبية التي هي بحاجة لجهد كبير نظرا للنشاط الكبير لجماعة الإخوان الإرهابية هناك.


ومن ناحيته أكد العبيدي على تقديره للجهد الهائل الذي يبيله منسق حملة مواطن في الخارج وكذلك الزملاء مسؤولي الحملات في القارة الأوروبية مؤكدا على ثقته الهائلة في فريق عمل الحملة.

اقرأ أيضا: أول حملة نسائية في العالم لدعم السيسي يتم تدشينها بفيينا