جمال بلماضي: مواجهة مصر والجزائر ديربي عربي قوي

أكد جمال بلماضي المدير الفني لمنتخب الجزائر، على قوة المباراة التي ستجمعه بمنتخب مصر، يوم 16 أكتوبر الجاري في الإمارات العربية المتحدة وديًا، ضمن منافسات معسكر أكتوبر الجاري.
وتأتي مواجهة مصر والجزائر، ضمن خطط استعداد المنتخبين لخوض نهائيات النسخة المقبلة من بطولة كأس أمم أفريقيا 2023، والتي تستضيفها كوت ديفوار في يناير وفبراير المقبلين.
اقرأ أيضًا: ليفربول يقلب الطاولة على برايتون في الشوط الأول وصلاح يسجل هدفين
وقال جمال بلماضي المدير الفني لـ محاربي الصحراء، في تصريحاته للمؤتمر الصحفي اليوم: "مواجهة كاب فيردي صعبة، خاصة لأنه منتخب منظم ويطبق الكرة الأفريقية الجميلة، فضلًا عن نجاحهم في التأهل إلى نهائيات كأس أمم أفريقيا 2023".
وأضاف بلماضي في تصريحاته: "مواجهة منتخب مصر اختبار جيد لنا، خاصة وأنه منتخب قوي واللقاء بيننا يتجدد بعد 10 سنوات، المواجهة بيننا ستكون عبارة عن ديربي عربي قوي، سنكتشف مستوانا الحقيقي أمام مصر، الذي يضم بين صفوفه عدد كبير من المحترفين ونجوم النادي الأهلي، قبل مشاركتنا في كأس الأمم الإفريقية".