رجل بريطاني يحقق حلم زوجته الكفيفة في حفل الزفاف.. ماذا فعل؟

أثار حفل زفاف في مدينة برمنغهام في بريطانيا، دهشة وإعجاب الكثير من الأشخاص، إذ ظهر العريس والحضور وهم معصوبي الأعين.
وكانت العروس، تدعى لوسي إدواردز، فقدت بصرها قبل زواجها بسنوات بسبب مرض "السلس الصباغي"، وهي حالة جلدية وراثية نادرة.
وبادر زوجها أولي كيف، إلى عصب عينيه وإبقائهما معصوبتين طوال حفل الزفاف، وما قام به الحضور أيضا إكراما للعروس التي لا تتمكن من رؤية ما يجرى حولها.
وقالت لوسي إدواردز، في تصريحات صحفية، إن حفل زفافها كان "مذهلاً". وأضافت: "لقد كان من الرائع أن أشعر بالحب والدعم من حولي، حتى لو لم أتمكن من رؤيتهم".
وأشار إلى أن قراره بعصب عينيه كان أمرا طبيعيا، وأضاف: "أردت أن أشعر بما تشعر به لوسي، وأن أكون معها في هذه التجربة".
جدير بالذكر أن حفل الزفاف حظي باهتمام كبير على وسائل التواصل الاجتماعي، حيث أشاد الكثير من الأشخاص بقصة الحب بين لوسي وأولي، وتضامنهم مع العروس.
اقرأ أيضا: «تسبب الوفاة».. تحذير عاجل من سمكة أسنان الأرنب المنتشرة بالأسواق