الطريق
الثلاثاء 22 أبريل 2025 10:54 صـ 24 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
بالورش الحرفية والعروض الفنية.. ملتقى سيناء الأول لفنون البادية يواصل فعالياته بالعريش فيديو| مصر وفلسطين.. دعم دبلوماسي وإنساني| عرض تفصيلي مع عمرو خليل ضبط مصنع تلاعب في أوزان أنابيب الغاز بالغربية..صور الأولمبية الدولية تشيد بالتعاون المثمر مع وزارة الشباب والرياضة وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقي سفير جمهورية التشيك بالقاهرة لبحث فرص التعاون الاقتصادي والاستثماري المشترك مصر وقطر تُطلقان عامًا ثقافيًا مشتركًا في 2027 لتعزيز الحوار الثقافي العربي فيديو| عضو البتريوت: الرأي العام في أوكرانيا ضد وقف الحرب بالشروط الأمريكية في شم النسيم.. الورد بيتصنع بإيدين ستاتنا الحلوين صحة كفرالشيخ: مرور مكثف من فرق المراجعة الداخلية والحوكمة بالمديرية على العديد من المنشآت الصحية التابع للمديرية في إطار احتفالات محافظة الإسكندرية بعيد شم النسيم وتنفيذاً لاستراتيجيتها لتطوير الميادين والاهتمام بالنسق الحضاري والجمالي للمحافظة زيلينسكي: وفد أوكرانيا يصل لندن الأربعاء لإجراء محادثات بشأن وقف إطلاق النار بتوجيهات محافظ الوادي الجديد تسليم 410 مشروعًا متناهي الصغر لتمكين الأسر اقتصاديًا

وزير التعليم العالي: أسبوع شباب الجامعات يحظى بدعم من الرئيس السيسي

وزير التعليم العالي
وزير التعليم العالي

اُفتتح أسبوع شباب الجامعات والمعاهد العليا المصرية بجامعة حلوان، في نسخته الثالثة عشر، وذلك بحضور الدكتور أيمن عاشور وزير التعليم العالي والبحث العلمي، كما حرص على الحضور كل من الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، والدكتور السيد قنديل رئيس جامعة حلوان.

أهداف أسبوع شباب الجامعات والمعاهد العليا المصرية

كما حضر افتتاح أسبوع شباب الجامعات والمعاهد العليا المصرية، ممثل عن رئيس هيئة الرقابة الإدارية، والدكتور عمرو عزت سلامة رئيس اتحاد الجامعات العربية، إلى جانب عدد قيادات الوزارة ورؤساء الجامعات ونواب رؤساء الجامعات وممثلي الجامعات ومجموعة من الطلاب من عدد من الجامعات والمعاهد المختلفة، ويستمر حتى يوم 14 من شهر سبتمبر الجاري، وذلك تحت شعار "الجمهورية الجديدة حلم وطن".

وقال الدكتور أيمن عاشور وزير التعليم العالي والبحث العلمي، خلال كلمته أن أسبوع شباب الجامعات والمعاهد العليا المصرية، يمثل فرصة جيدة للشباب المصري لممارسة العديد من الأنشطة الطلابية، وأشار إلى أن تلك الأنشطة تساعد على تنمية العقول وزيادة الإبداع، كما أنه يتيح لهم المساحة في التعبير عن آمالهم وطموحاتهم وممارسة هواياتهم، ويفتح المجال لتقديم مبدعين جدد في العديد من المجالات مثل الرياضة والفن والثقافة.

وأشار الوزير إلى أن أسبوع شباب الجامعات يأتي بدعم من رئيس الجمهورية السيد عبد الفتاح السيسي، حيث يولي اهتمام كبير بتنمية مهارات الشباب المصري، وحرصه على التواصل الدائم مع الشباب وتقديم الدعم الكامل لهم.

اقرأ أيضا: العام الدراسي 2024.. تعليمات مهمة من التعليم للمدارس بشأن غياب الطلاب

موضوعات متعلقة