الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 09:34 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

السعودية تفعل نظام البصمة لحضور الطلاب في المدارس (فيديو)

بداية العام الدراسي في السعودية
بداية العام الدراسي في السعودية

فعلت المملكة العربية السعودية، اليوم الأحد، نظام البصمة لحضور الطلاب في المدارس، وفق فيديو نشرته قناة الإخبارية الرسمية، عبر حسابها في تويتر.

وأظهر الفيديو عددًا من الطلاب، في مدارس مدينة الأفلاج، خلال إقبالهم على التسجيل في البصمة، مع بداية أول يوم دراسي لعام 1445 هجرية، في المملكة العربية السعودية.

بداية الدراسة في السعودية

وبدأت العملية الدراسية في السعودية اليوم، بنشاط وحيوية، فيما حرصت الإدارات التعليمية على متابعة الحصص، وجلوس الطلاب، وانتظام المعلمين، بحسب بيان لوزارة التعليم.

وأوضح البيان أن العملية التعليمية في يومها الأول شهدت انتظام 6 ملايين طالب وطالبة في التعليم العام إلى جانب انتظام أكثر من مليون و300 ألف طالب وطالبة في المراحل الجامعية، بمختلف المناطق.

ووضعت وزارة التعليم السعودية خطة مبكرة استعدادا للعام الدراسي، ولتوفير كافة الخدمات التي تشجع الطلاب على تلقي العلم، في ظل التطور الكبير الذي تشهده المملكة في مختلف المجالات، وفقا لرؤية 2030 التي تحظى بمتابعة مستمرة من ولي العهد الأمير محمد بن سلمان.

اقرأ أيضا| بعد لقاء محمد بن سلمان بوزير الخارجية الإيراني.. إلى أين تتجه العلاقات بين الرياض وطهران؟