الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 09:19 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

برشلونة يقترب من حسم صفقة جواو كانسيلو

كانسيلو
كانسيلو

يحاول برشلونة التعاقد مع جواو كانسيلو، ظهير أيمن مانشستر سيتي الإنجليزي، في إطار سعي البارسا لتدعيم خط دفاعه.

وبحسب صحيفة "موندو ديبورتيفو" المقربة من النادي الكتالوني، فإن إدارة برشلونة تسابق الزمن لإتمام الصفقة، خصوصًا بعد تعرض مدافعها رونالدو أراوخو لإصابة قد تبعده عن الملاعب لمدة شهر.

وأضافت الصحيفة أن برشلونة أجرى اتصالًا حاسمًا مع مانشستر سيتي يوم الجمعة الماضية، لحل الخلافات بشأن شروط الصفقة، التي تتضمن إعارة كانسيلو لمدة موسم واحد مع بند شراء إلزامي.

وكان مانشستر سيتي يطلب 35 إلى 40 مليون يورو كقيمة لبند الشراء، في حين كان برشلونة يرغب في 25 مليونًا فقط.

ولكن برشلونة قدّم عرضًا جديدًا يقضي بزيادة قيمة بند الشراء إلى أكثر من 30 مليون يورو، شرط ألا يكون إلزامي، وأن يكون مرهونًا بأداء اللاعب وإمكانية بقائه في صفوف البارسا.

ولفتت "موندو ديبورتيفو" إلى أن رحيل بعض اللاعبين عن برشلونة، مثل سيرجينو دست وكليمنت لينجليت، قد يؤمِّن المال اللازم لإبرام صفقة كانسيلو.

اقرأ أيضًا.. إيقاف ليونيل ميسي بسبب سفره إلى السعودية