الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 07:36 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

مصرع فتاة أسفل عجلات قطار بالبحيرة

ارشيفيه
ارشيفيه

لفظت فتاة في منتصف العقد الثاني من عمرها انفاسها الأخيرة بعدما دهسها قطار خلال عبورها مزلقان قرية دمنهور التابعة لمديرية أمن البحيرة، وجرى وضع الجثمان داخل المشرحة تحت تصرف النيابة.

كانت البداية عندما تلقت الأجهزة الأمنية بالبحيرة إشارة من الأجهزة المعنية بمزلقان قرية دمنهور، مفاده مصرع فتاة صدمها قطار بدائرة المركز، على الفور انتقل رجال المباحث إلى موقع البلاغ وبالفحص تبين العثور على جثة لفتاة تدعى "رهف مبروك" تبلغ من العمر 14 عام على شريط القطار بمزلقان قرية دسونس أم دينار بدمنهور، وبمعمل التحريات وجمع المعلومات أن الفتاة صدمها القطار أثناء عبورها المزلقان ولا يوجد شبهة جنائية وراء الحادث، فيما تم التحفظ على جثمان المتوفية داخل ثلاجة الموتى تحت تصرف جهات التحقيق والعرض على مصلحة الطب الشرعي، فيما استدعت جهات التحقيق شهود العيان وحارس المزلقان لمعرفة تفاصيل الحادث.

اقرأ أيضا.. إصابة 5 بينهم أجانب في حادث تصادم سيارتين بالهرم

وحرر محضر بالواقعة واتخاذ الإجراءات القانونية وتولت النيابة التحقيق، وقررت دفن جثة الفتاة عقب صدور تقرير الصفة التشريحية لبيان سبب الوفاة.