محمد صلاح ينقذ ليفربول من الخسارة أمام جرويتر فيورث

تعادل فريق ليفربول مع جرويتر فيورث بأربع أهداف لكل منهما، في المباراة الودية التى جمعت الفريقين على ملعب رونهوف سبورت بارك.
وافتتح ليفربول التهديف في الدقيقة 22 بعد توغل لويس دياز بالكرة داخل منطقة الجزاء، ثم سدد الكرة لتمر أقصى الزاوية اليسرى لداخل الشباك.
وأدرك فريق جرويتر فيورث هدف التعادل في الدقيقة 47 عن طريق لاعب ليفربول جيمس مكنويل بالخطأ في مرماه.
وأضاف ليفربول الهدف الثاني في الدقيقة 50 بعدما أرسل محمد صلاح تمريرة بينية رائعة للاعب داروين نونيز الذي راوغ الحارس وسدد الكرة في المرمى.
وعزز ليفربول النتيجة ويسجل الهدف الثالث في الدقيقة 59، بعدما مرر محمد صلاح الكرة للاعب داروين نونيز في منتصف الملعب الذي انطلق بها وتوغل داخل منطقة الجزاء ثم سدد الكرة في المرمى.
وقلص فريق جرويتر فيورث الفارق ويحرز الهدف الثاني في الدقيقة 67، بعدما سدد لوكاس بيتكوف الكرة من داخل منطقة الجزاء لتمر من بين قدمي الحارس أدريان لداخل الشباك.
وأحرز فريق جرويتر فيورث هدف التعادل في الدقيقة 75، بعدما انطلق لوكاس بيتكوف بالكرة على الجانب الأيمن ثم مرر الكرة للاعب سايب داخل منطقة الجزاء الذي سدد الكرة مباشرة لتمر على يمين الحارس لداخل الشباك.
وسجل فريق جرويتر فيورث الهدف الرابع والتقدم في الدقيقة 78، بعدما سدد أرميندو سايب الكرة من خارج منطقة الجزاء ومرت على يمين الحارس لدخل الشباك.
ونجح ليفربول في إحراز هدف التعادل في الوقت القاتل، بعد أرسل داروين نونيز تمريرة عرضية من جهة اليسار قابلها صلاح من على القائم الثاني بتسديدة سكنت الشباك.
اقرأ أيضا: محمد صلاح على دكة بدلاء ليفربول أمام جروثر فيورث الألماني