الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 07:57 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

أبراج عاشقة للسفر والسياحة.. القوس يقضي على التوتر والحمل بيحب المغامرة

ابراج تعشق السفر
ابراج تعشق السفر

تختلف الأبراج الفلكية اختلافًا جذريًا، لذلك هناك ما يفضل السياحة والسفر لإستكشاف كل ماهو جديد حول العالم، وأيضا يساعد على توسيع الآفاق والعقل، ولكن البعض الآخر لا يفضل السفر أو التجوال، ولكنهم يميلون للجلوس في المنزل بالنسبة لهم.

أكثر الأبراج العاشقة للسفر والسياحة وخوض المغامرات، يستعرضها موقع "الطريق"، من خلال السطور التالية، لإكتشاف الثقافات الجديدة، وفقا لما ورد على موقع "your tango".

أبراج فلكية عاشقة للتجول والسفر في الصيف:

برج القوس

يحرص أصحاب القوس على الإستمتاع بحياتهم خلال فترة الإجازة، لذلك يستعدون لبدء رحلة جديدة، لأنها تعتبر وسيلة بالنسبة لهم للقضاء على القلق والتوتر، وأيضا يفضلون تجنب الأماكن الزحمة، لذلك يميلون إلي التعرف على الثقافات الأخرى.

برج الحمل

يتمتع مواليد برج الحمل بشخصيتهم المغامرة بشكل دائم، لأنهم من عشاق السفر والسياحة للأماكن الخيالية، بالإضافة لم يفضلون الإرتباط في السفر مع الآخرين، ولكنهم يميلون للرحلات، التي تتضمن نشاطًا بدنيًا، اذ كان الغوص تحت الماء أو التسلق على الضخور، وبعضهم يمارسون المشي لمسافات طويلة بدون ملل.

برج الجدي

يعشق أصحاب برج الجدي التمتع والسفر للأماكن الأكثر جمالًا، من أجل إكتشاف المناطق الجديد، ولم يقتصرون على رحلة فقط، ولكن يسفرون مع كل الرحلات، لأنهم يفضلون السفرعلى الشواطئ أوالتخييم في الصحراء، بالإضافة إلي التسلق على الجبال بدون خوف، كما يميلون للتجول من خلال الدرجة الأولى.

اقرأ أيضا: أبرزها الثور والحمل.. 3 أبراج يعرفون بأسوأ سائقي السيارات