أحمد سعد يحيي حفلا غنائيا بتونس في هذا الموعد

يستعد الفنان أحمد سعد لإحياء حفل غنائي ضخم في دولة تونس يوم 22 يوليو المقبل وسط عدد كبير من جمهوره ويقدم مجموعة كبيرة من أغانيه التي يتفاعل معها الجمهور.
أحمد سعد والذكاء الاصطناعي
وجه الفنان أحمد سعد رسالة للفنان عمرو مصطفى بعد إعلانه إحياء التراث القديم من الغناء بالذكاء الاصطناعي وذلك عبر حسابه الرسمي على إنستجرام.
وكتب سعد قائلا: أستاذ عمرو مصطفى هتعمل مغني بالـ Ai ليه؟ إحنا قصرنا معاك في حاجة؟.
ولكن ما زال عمرو مصطفى مستمرا في البحث عن كل ما هو جديد حول تلك التقنية من ابتكاره ومواكبته مع التكنولوجيا وتطور الذكاء الاصطناعي في العالم، وأعلن عن وجود أول مطرب بالذكاء الاصطناعي في العالم.
تعاون عمرو مصطفى ومي فاروق
تعاون الملحن عمرو مصطفي مؤخرا مع المطربة الفنانة مي فاروق في طرح أول أغنية من التراث القديم باستخدام تقنية الذكاء الاصطناعي والتي تحمل اسم "افتكرلك إيه" والهدف منه الارتقاء بالذوق العام والحفاظ على الهوية المصرية.
كما طرحت أغنية "افتكرلك إيه" عبر موقع الفيديوهات الشهير يوتيوب ومنصات الموسيقى العالمية وشاركهم في توزيع الأغنية الفنان نادر حمدي.
تأليف كتاب عن حياة عمرو مصطفى
قرر عمرو مصطفى يسجل مشواره الفني و الغنائي وما واجهه من صعوبات ونجاحات في كتاب يحمل اسم " 25 سنة موسيقى" مستعينا بالذكاء الاصطناعي لعمل الكتاب.
وقال عمرو مصطفى: "هيصدم العالم العربي صدمة رهيبة، وهينزل قريب.. أنا بحكي للذكاء الاصطناعي وهو بيترجم".
اقرأ أيضا: