الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 11:02 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الحق مشوارك.. سيولة مرورية عالية بمحافظتي القاهرة والجيزة سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا”

30 ساعة من الرعب.. رحلة البحث عن قتيل المرج داخل مقبرة أسمنتية

جثة طفل
جثة طفل

طفل لم يبلغ السن القانونية بعد، دفع حياته ثمن أفكار شيطانية حطت رحالها داخل عقل جاره ليتقمص شخصية قاتل محترف ارتكب جريمة قتل أضحت حديث أهالي حي المرج شرق العاصمة.

أول أمس تجمع أهالي الحي الشعبي في حفل زفاف ضم الأهل والجيران. اصطحبت كل أسرة أطفالها لمنحهم لحظات من السعادة والمشاركة الاجتماعية. كغيرهم من الأسر حضر الطفل "مروان.س." الحفل رفقة والديه قبل أن يتوارى عن الأنظار في ظروف غامضة.

مؤشرات ضبط الوقت كانت تشير إلى العاشرة مساء، لاحظت الأمن اختفاء فلذة كبدها فأخبرت زوجها وانطلقا في رحلة بحث عنه استمرت نحو 30 ساعة حتى تكشفت الحقيقة الصادمة.

في ساعة متأخرة من الليل ومع فشل محاولات العثور على الطفل ذا العشر سنوات طرق الأب باب قسم شرطة المرج لتحرير محضر بتغيبه لينطلق رجال المباحث لجمع المعلومات وتفريغ كاميرات المراقبة.

خلية نحل ضمت ضباط وحدة مباحث المرج بالتنسيق مع قطاع الأمن العام وإدارة الأدلة الجنائية بوزارة الداخلية وتنسيق أمني مع إدارة المساعدات الفنية انحصر معه الاشتباه بقاطني العقار محل سكن الطفل المبلغ بتغيبه.

جهود البحث والتحري بينت أن جار المجني عليه "ي" يبلغ من العمر 14 سنة اصطحبه إلى سطح العقار واعتدى عليه بسلاح أبيض مسددًا له طعنة نافذة. أخطر الطفل والديه فساعداه في إخفاء الجثمان أسفل صبة خرسانية على السطح.

بتقنين الإجراءات ألقت الشرطة القبض على الثلاثة وأرشدوا عن الجثة- نُقلت إلى مشرحة زينهم تحت تصرف مصلحة الطب الشرعي لتحديد سبب الوفاة- وأقر المتهم الرئيس بجريمته بدعوى "بيتنمر عليا قدام زمايلي".

أقرا أيضا: السجن 8 سنوات لمتهم بالاتجار فى المخدرات وإحراز سلاح نارى بسوهاج