الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 09:12 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

برلماني يكشف عن وعد الرئيس السيسي بشأن الحوار الوطني

النائب أحمد قناوي
النائب أحمد قناوي

أكد النائب أحمد قناوي عضو لجنة الصناعة بمجلس الشيوخ، ونائب رئيس حزب العدل، أن هناك وعد رئاسي قطعه الرئيس عبد الفتاح السيسي على نفسه بتنفيذ ما سوف يصدر عن الحوار الوطني من توصيات يتم التوافق عليها من المشاركين من كافة القوى والأحزاب السياسية، لافتا إلى أن حزب العدل يشارك بقوة في كافة فاعليات الحوار الوطني من أجل التوصل لمخرجات تعبر عن تطلعات الشعب المصري.

برلماني: هذا التكتل لا يمثل الحوار الوطني

وأضاف النائب أحمد قناوي في تصريح خاص لـ"الطريق"، أنه فيما يتعلق بالإعلان عن "كتلة الحوار" أنه تجمع يضم عدد من السياسيين والحزبيين المشاركين في الحوار الوطني وأن هذا التكتل لا يمثل الحوارالوطني مستبعدا أن يشارك حزب العدل في هذا التكتل الجديد، مشيرا إلى أن الحوار الوطني يناقش العديد من القضايا الهامة على كافة المحاور السياسية والاقتصادية والثقافية.

وعن موقف حزب العدل بشأن الانتخابات الرئاسية المقبلة أوضح النائب أحمد قناوي أن هناك رغبة حقيقية لدى كافة أعضاء الحزب في المشاركة في كافة الاستحقاقات الانتخابية في مصر وفي مقدمتها الانتخابات الرئاسية، لافتا إلى أنه من المبكر أن يتم الإعلان عن خيارات الحزب في المشاركة، وهل سوف يقدم الحزب مرشح للرئاسة أم سيكتفي بدعم مرشح معين في الانتخابت؟.

اقرأ أيضا.. جيهان البيومي: أرحب بتطبيق البوكليت علي طلاب الشهادة الإعدادية لمنع الغش

موضوعات متعلقة