الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 05:15 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

وفاة شاب على المقابر أثناء دفن جثمان ابن عمه بسوهاج

الشاب سامي أثناء مشاركته في تشييع جنازة ابن عمه قبل وفاته
الشاب سامي أثناء مشاركته في تشييع جنازة ابن عمه قبل وفاته

شهدت قرية المدمر بطما شمالي محافظة سوهاج، اليوم الأحد، واقعة غريبة وهي وفاة شاب أثناء مشاركته في حمل جثمان ابن عمه، الذي كان يعمل طبيب جراحة، وتشييعه إلى مثواه الأخير بمقابر عائلتهم "آل أبو سداح"، وسط صدمة وذهول من المشيعين.

ونقل المشيعيين الشاب الذي لفظ أنفاسه الأخيرة على المقابر حزنًا على ابن عمه إلى مستشفى طما المركزي، ليؤكد لهم أطباء الاستقبال والطوارئ أنه فارق الحياة متأثرًا بإصابته بأزمة قلبية حادة تسببت في هبوط حاد بالدورة الدموية والتنفسية.

وفاة شاب على المقابر

انتهى المواطنين من دفن وتشييع جثمان الطبيب وعادوا مرة أخرى لمنازل العائلة في انتظار تغسيل جثمان الشاب الثاني والصلاة عليه في مسجد "آل عامر"، وسط بكاء وصراخ أقارب وأصدقاء الشاب، لتشيع عائلة "أبو سداح" بالمدمر اثنان من خيرة شبابها، خلال ساعة واحدة، وسط صدمة الجميع.

وتحولت صفحات مواقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك" إلى سرادق عزاء؛ حزنًا على وفاة الشابين، حيث الفقيد الأول الذي كان يلقب بطبيب الغلابة، والثاني الذي كان مشهودًا له بالسمعة الطيبة والسيرة الحسنة.

وفقدت عائلة "آل أبو سداح" بالمدمر بمركز ومدينة طما شمالي محافظة سوهاج اثنان من شبابها الأول الدكتور عمرو أحمد هاشم، إخصائي الجراحة العامة بمستشفى طهطا العام، والثاني ابن عمه "سامي محمدين" الذي فارق الحياة أثناء حملة جثمان الأول.

اقرأ أيضا: مصرع طفل صعقًا بالكهرباء أثناء شرب المياه من كولدير في سوهاج