الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 10:29 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

«الإصلاح والنهضة»: أحزاب «الحوار الوطني» على مستوى عال من «النضج السياسي»

هشام عبد العزيز، رئيس حزب الإصلاح والنهضة
هشام عبد العزيز، رئيس حزب الإصلاح والنهضة

أكد هشام عبد العزيز، رئيس حزب الإصلاح والنهضة، أن الحوار الوطني يمثل مرحلة جديدة لتنمية البيئة السياسية المصرية، مشيرا إلى أن بدء جلسات الحوار الوطني غدا الأربعاء، يمثل مرحلة جديدة لدمج الأحزاب والفاعلين السياسيين في الحالة السياسية المصرية عبر حالة حوار للانطلاق بالدولة المصرية إلى الأمام.

وأضاف عبد العزيز، خلال ماخلة هاتفية أجراها مساء اليوم الثلاثاء، عبر فضائية "إكسترا نيوز"، "إحنا كلنا محتاجين نتكلم مع بعض ومش محتاجين أصوات عالية، إحنا محتاجين نسمع بعض ونستمع لجميع الآراء على خلفية وطنية واحدة ومشروع تنموي واحد"، متابعا: "بذلنا مجهود كبير جدا في التحضري لجسات الحوار الوطني لكي يخرج بشكل صحيح ومرتب"، مردفا: "الناس مستنية بعد انتهاء جلسات الحوار الوطني مرحلة جديدة من الحياة السياسية ومظاهر التلاحم بين الشعب والقيادة السياسية ومؤسسات الدولة لتحقيق الأهداف الاستراتيجية للدولة المصرية عبر آلية الاجتماع للجميع والبحث عن مصلحة واحدة والحرص على الدولة المصرية في ظل التحديات التي يشهدها العالم".

وواصل رئيس حزب الإصلاح والنهضة: "الأحزاب السياسية تحتاج لأن تكون على مستوى عالي من النضج السياسي لمواصلة خطوات التنمية في جميع الخطط الاستراتيجية الموضوعة للدولة المصرية".

موضوعات متعلقة