الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 10:09 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

النقض تودع حيثيات حكمها على قاتل نيرة أشرف طالبة جامعة المنصورة

نيرة أشرف
نيرة أشرف

فندت محكمة النقض، حيثيات حكمها الصادر ضد المتهم محمد عادل قاتل المجني عليها نيرة أشرف المعروفة إعلاميًا بـ«طالبة جامعة المنصورة»، بتأييد حكم الإعدام عليه.

وجاء في حيثيات الحكم الصادر من محكمة النقض، أن النيابة العامة اتهمت الطاعن محمد عادل قاتل المجني عليها نيرة أشرف في قضية الجناية رقم 11409 لسنة 2022 قسم أول المنصورة، والمقيدة بالجدول الكلي برقم 1191 لسنة 2022 جنوب المنصورة بأنه في يوم 20 من يونيو عام 2022 بدائرة قسم أول المنصورة بمحافظة الدقهلية، بعقد العزم على قتلها بعد أن بيت النية وأعد سلاحًا أبيض نفذ به جريمته.

وأضافت حيثيات الحكم الصادر من محكمة النقض، أن كلًا من المواد 1/1، 25 ر مكرر أ/ ۱، ۱/30من القانون رقم 394 لسنة 1954المعدل بالقانون رقم 165 لسنة 1981، والبند رقم " 6" من الجدول رقم 1" الملحق بالقانون الأول، مع إعمال نص المادة 32 من قانون العقوبات، أن الحكم بمعاقبة محمد عادل بالإعدام شنقًا عما أُسند إليه، ومصادرة السلاح الأبيض المضبوط، جاء نتيجة ثبوت التهمة عليه واعترافه بها.