الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 05:06 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

باكستان تُجلي 97 مواطنًا من السودان

هبطت في كراتشي طائرة تابعة لسلاح الجو الباكستاني، وعلى متنها 97 راكبا باكستانيا آخرين، تم إجلاؤهم من السودان المنكوبة بالنزاع.

المتحدث باسم وزارة الخارجية ممتاز زهرة بلوش، قال في تغريدة على تويتر: "وصلت الدفعة الثالثة من 97 باكستانيًا من بورتسودان إلى مطار JIA، كراتشي عبر جدة على متن طائرة PAF C-130".

وأضاف أن حكومة باكستان ستواصل تسهيل العودة الآمنة للباكستانيين الذين تقطعت بهم السبل.

وذكر أنه في اليوم السابق، هبطت طائرة إيرباص تابعة للقوات الجوية الباكستانية تحمل 149 راكبًا بسلام في كراتشي عبر جدة. وستهبط طائرة PAF C-130 على متنها 110 ركاب باكستانيين في النصف الأخير من اليوم.

وقال إن "القوات الجوية تبذل جهودا شاملة لإعادة الباكستانيين العالقين بالتنسيق مع وزارة الخارجية وسفارتي باكستان في السودان والمملكة العربية السعودية".

يجري نقل الباكستانيين الذين تم إنقاذهم من مطار بورتسودان الدولي الجديد على متن طائرات تابعة لسلاح الجو الباكستاني.

أعربت العائلات التي تم إجلاؤها عن امتنانها للحكومة الباكستانية وتقديرها للقوات الجوية الباكستانية لإنقاذهم في الوقت المناسب وسط تدهور الوضع بسرعة في السودان.

موضوعات متعلقة