الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 05:11 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

جثة بين التراب.. كيف خططت عجوز للتخلص من حفيدتها داخل مقبرة؟

جثة
جثة

في مقبرة قديمة حيث أرواح عادت إلى ربها في سلام، وأجساد ترقد بين ثنايا التراب، عثرت أجهزة الأمن بمديرية أمن الجيزة على جثة طفلة في مقابر أوسيم، وكثف رجال المباحث من جهودهم لكشف ملابسات الواقعة التي أصبحت حديث أهالي أوسيم.

أدلت جدة الطفلة باعترافات عن جريمة قتل حفيدتها كاشفة أن وراء ارتكاب الجريمة خال المجني عليها والدائم التعدي على الطفلة، وتقيم الطفلة مع جدتها لأمها، وبرفقتها شقيق والدتها الذي يعاني من إعاقة ذهنية.

دلت تحريات رجال مباحث الجيزة على تورط جدة الطفلة التي أدلت باعترافات تفصيلية، عن جريمة قتل الطفلة التي كانت تعيش برفقتها، نظرا لمرض والدتها وتلقيها العلاج خلال تلك الفترة، وشقيق والدة الطفلة متواجد معهما.

وأضافت جدة الطفلة، أن نجلها مصاب بإعاقة ذهنية، وكان يعتدي على الطفلة بالضرب في حالات إصابته بالهياج، حتى لفظت الطفلة في المرة الأخيرة أنفاسها بين يديه، وهو لا يدرك ما يفعله.

وتابعت: أنها خافت من المسائلة القانونية لنجلها المعاق، لذلك تخلصت من جثة الطفلة داخل المقابر، عسى أن تحمي نجلها من جريمة ارتكبتها كلتا يداه.